Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 09:00
Стервь
Guest

По умолчанию Зай, я не очень врубилась в ваш гневный

пост. Я где-то написала, что осуждаю сур. матерей или тех, кто пользуется их услугами? Просто предложила еще один из вариантов разрешения проблемы. "Люди не причитают над невозможным" - вы хорошо подумали, прежде чем написали? Причитают в стиле - наше горе самое горькое и вам нас не понять. По мне, так горе брошенных детей куда горше.
Старый 18.05.2004, 09:00
Зай
Guest

Для двоих, которые хотят иметь ребенка, он будет своим - если женщина не может иметь детей вообще никаким образом - все равно это будет ребенок от ее любимого мужчины. Если женщина не может только выносить ребенка, и ребенка, родного ей и ее мужчине, выносит СМ - какой вообще разговор?
Старый 18.05.2004, 09:23
Зай
Guest

Знаете, я БОЛЕЕ чем хорошо подумала, я через такое горе прошла, что не дай бог кому-то на себе испытать. Горе родителей, похоронивших ребенка, и не могущих иметь детей (точнее, когда женщина не может), не думаю, что кто-то скажет, что оно легко переживается... Как вот быть? Женщина не может, мужчина может, они любят друг друга, они хотят иметь общих детей, причем мужчина НЕ МОЖЕТ усыновить - они может и хочет иметь родных? Что тогда? Расставаться? Они хотят быть вместе. Усыновлять? Женщина готова, мужчина нет. При любом варианте кто-то останется несчастен. Единственный выход иметь родного для обоих - помощь СМ. Я, может, повторюсь, но так и считаю - сытого голодному не понять.... Извините, если задела или резко высказалась. ПРосто мы ровно пять лет назад сына похоронили, и тут же мне сказали, что у меня детей больше не будет... КТо, кто поймет, кто через это не прошел? Кто? Кто знает все мои слезы, истерики, ночи на седуксене, но без сна, все мои лечения у психотерапевтов, бесчисленные обследования, очередные ответы "нет.....нет.....нет... никогда...."? Кто? Кто может спокойно смотреть на мужские, отцовские слезы? ПРи этом усыновить, как я уже сказал, - тоже не решение... Не все к этому готовы... Извините еще раз....
Старый 18.05.2004, 09:33
Aline
Guest

А за что вы журналистов так не любите?
Старый 18.05.2004, 09:50
Стервь
Guest

По умолчанию Зай, простите, я не знала

ужасно сочуствую вам((
Старый 18.05.2004, 09:54
Зай
Guest

Да ничего... Я просто столько уже отрыдала по этому поводу... Стала тему читать, по живому буквально задело...
Старый 18.05.2004, 10:05
Стервь
Guest

По умолчанию удачи вам, ну просто от всей души:)(-)

Старый 18.05.2004, 13:05
ПОЗИТИВ
Guest

Извиняюсь за ошибки в нике-это невнимательность.
Категоричность мне показалась в суждениях-мне это не приемлимо(ибо я правильная),но другие делают и так ну так пусть и живут с этим(ибо это не правильно).
Скажите вы замужем и сколько вам лет?(не правдоподобен ответ про аборты)и есть ли свои дети зачатые старым ,добрым способом?
Старый 18.05.2004, 13:09
опа
Guest

про это посторонние если и скажут, да так скажут, что ребенок сможет понять, то в очень сознательном возрасте. это не усыновление, типа "ты мамке не родной", это другой уровень сложности. как раз про то, как подготовить ребенка, чтобы он к 15 годам относился к ЭКО как к одному из нормальных вариантов оплодотворения яйцеклетки, очень даже понятно. третьи лица не замешаны, врачи не в счет, очевидно. косвенное подтверждение этому - тот факт, что про ЭКО все же рассказывают близким, а вот про СМ - стараются умолчать. и проблема СМ устроена совершенно иначе. появляется еще один значимый человек. при этом, даже если ЭКО проведено с участием донорской яйцеклетки или спермы - об этом во-первых не обязательно никому знать, и уж точно для ребенка это лишняя информация. имхо. но даже эта информация не сравнится с нформацией о том, что ты жил в животе неизвестной женщины.
Старый 18.05.2004, 16:31
бабочка
Guest

По умолчанию почему же не свой???? И почему этой женщины???...

Ведь генетика-то говорит обратное. Любой генетический анализ потом покажет что это как-раз родной ребенок этой биологической матери, а не СМ, кот. его только выносила.
Закрытая тема

Социальные закладки