![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трехлетнюю Лану же одну гулять не отправишь!Вот и бдю за обоими.Но теперь,вроде подрос парень и иногда гуляет сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
а лень-матушка накатила и не откатывает.В квартире бердак,статей целый список-не пишутся,завалы во всех "горячих точках" и т.д.и т.п.Пните-ка меня под зад,чтоб я делом занялась!
|
|
|||
|
|||
![]()
так это самое лучшее что можно напланировать, в результате цвет лица и настроение и прочее куда лучше...а дела...ну что ж...завтра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так может лучше поспать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, ну вам проще бдить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший пинок :-). Ляг поспи и всё пройдёт...
Виталия, как ваш шейпинг? Ходите ещё? А руль как? Что-то вы о себе всё меньше и меньше пишите :-(. Как ваш акулёнок поживает? |
|
|||
|
|||
![]()
Куда спать,когда кругом завалы.А тут еще напасть-журналы за год сдавать.НЕНАВИЖУ!!!Никто их не ведет,все знают,что это полная профонация,но положено-а значит пару часов из жизни выкини-но заполни.Обещают лишить зарплаты,если не сдам до 30 мая.Даже не знаю,чем себя стимульнуть для такого подвига.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Анапу.Так что пошел практически уже обратный отсчет.До отпуска осталось...дней:-)А потому работать надо ударно.Я отважилась на смену и стирку постельного белья,поход в бассейн,а потом погрязла в тонкостях очередных кредитов и,в результате,больше ничего так и не сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот то что пишу меньше это да, но читаю вас всегда. Дела таковы: 1. второй раз сегодня завалила экзамен на вождение...слов нет...хочется все бросить и т.д...2.на прошлой неделе сделала свой доклад, и о радость! получила приглашение на другой...только вот незадача, дату назначенного доклада изменили...по независящим от меня обстоятельствам...Акуленок уже ходит, т.е. даже бегает, с детской площадки его не увести просто так, все горки уже облазил сам...просто не верится что еще недавно мы его туда приносили в переноске...вот как быстро время бежит...Времени выбраться куда-либо нет катастрофически...вот все хочу себе платье новое купить. Шейпинг закончила, новый курс брать не стала, некогда. Хожу с сыной в бассейн, и гуляю его и себя, на этом вся моя физ.активность заканчивается. Прибавила тот самый сброшенный с таким трудом килограмм...видно он мой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с последним отсчётом! И когда начнётся Анапа? (Вы вроде бы в том году тоже в Анапе были?). Завидуююююю! У меня отпуск с 5 июля и планы ещё весьма туманны. Хотим съездить в Хакасию на машине (тоже горы, говорят очень красиво). Это от нас около 1000 км. Ещё свербит мысль съездить за границу (муж о Египте грезит), но это только осенью, т.к. летом там жара страшенная. Только вот Дима тут "пролетает". У него паспорта нет и в мой загранпаспорт не вписали его. С 1 апреля изменились условия вписывания детей (как всегда всё для народа) и теперь чтобы ребёнка вписать надо пройти огонь и воду - просто жуть. Ну не буду тут эту канитель описывать. Вот. Короче мы решили отправить Диму с дедушкой в сочи (где мы все в том году были, к тому же дядьке). Дедушка себе билет сам покупает, а мы проживание, питание и Димин билет оплачиваем. Слава Богу дед согласился и ребёнок увидит-таки море в этом году. Потому что мы и Сочи для всей семьи и Египет (пока ещё призрачный) не потянем однозначно :-(. А тут ещё и мама моя, узнав что дедушка (свёкор мой) едет с Димой в провереное место тоже собралась с ними! Короче 25 июля наша компания отчалит на 2 недели, если всё будет тьфу-тьфу. А что ты решила с лагерем детским? Поедешь? Как работодатели отнеслись?
|