![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Алиской ей вчера звонили. У них с Данилкой все ОК, долетели нормально. Мамочки - москвички! Поступило предложение встретиться. Желательно с детками. Где-нибудь в центре города (около Кремля или парк Горького). Чтобы и поговорить, и погулять, и пофотографировать малышей. Кто "ЗА"? Кому какое время удобно? Если есть желание, можно изменить и место встречи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! С первым сентября! У меня старший сегодня пошел в садик - последний год - такой важный ходит, говорит - я теперь подготовишка, мы самые старшие в саду :-)
Вопрос - если заменять одну еду овощами, потом запивать давать надо своим молочком или соком или чаем? Мне что-то кажется, что если я ему дам 120 грамм овощей, а потом еще свое молоко - его просто вывернет, а от груди он никогда не отказывается ;-) Что делать? Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы "ЗА" ;-) Мы хотим встретиться. Только с местом надо что-то решить. Мне кажется, что Кремль не лучшее место для прогулок с детьми. А когда вы хотите встречаться? В выходные везде народу больше, а в эти еще и День города, но в выходные нас папа может отвезти на машине. Может, встретимся в воскресенье?
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы вернулись. У нас были проблемы с компом... хотя мы еще их не решили до конца, но все же в интернет попадаем. Наши новости: пару дней назад вылез 4 зуб, сейчас у нас 2 нижних и 2 верхних, еще мы садимся очень уверенно и встаем (садиться и вставать начали одновременно). Сейчас Маша встает опираясь на одну ручку и при этом победно смотрит на маму (вот как я могу!)
![]() Кушаем фруктовые пюре, раньше ели "Hipp", сейчас перешли на "Винни", они со сливками и творожком, еще "Наринэ" любим. Что еще? Протягивает ко мне ручки и говорить (быстро-быстро) ма-ма-ма-ма-ма ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я бы тоже с удовольствием встретилась, вот только может не в центре? Мы вчера только с дачи вернулись, столько новостей у всех, никак дочитать не могу! Вот только я обеспокоилась весом и ростом не на шутку.Нам 13 будет полгода, вчера мерялись - 6800,62см,мы похоже самые мелкие. Родились 3050 51 см. Вроде прикармливать начала - овощи, фрукты,кашку, но в основном грудь. Или не волноваться пока, как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие проблемы с компом? Вирус Lovesun /Blast поймали? Я вот тоже словила(постоянная непроизвольная перезагрузка компа). Теперь только по вечерам выхожу в и-нет с н-буком мужа.
Вашей зубастости можно только позавидовать. У Алиски еще ни одного зуба нет. Садиться тоже пытаемся вовсю, а вставать еще нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличненько, народ собирается. Давайте конкретнее, кому где и когда удобно. Пока ясно, что для Марии это должны быть выходные. Марина живет на м. Сходненская. Им с Данилой с коляской трудно перемещаться по городу могут доехать по своей ветке до м. Пушкинская или другое. Время ей все-равно какое. Мы с Алиской на машине будем ехать с дачи, если в центр, то через Теплый Стан по Профсоюзной или через м. Юго-Западная по Вернадке или по Ленинскому, если не в центр, то по МКАД и тд. Можем захватить кому по пути. место встречи для нас большой роли не играет. Все-равно ехать. По времени мне удобно около 14 - 15ч тк мы питаемся по режиму с 12 до 13. Но по большому счету, для нас поесть в машине - обычное дело, так что, если кого время не устраивает, мы перенесем. Встреча в центре в День города - это, конечно, слишком экстремально, тем более, что на выходные обещают дождь. Лучше тогда отложить на след. неделю. Марина в Москве до конца сентября. Вы можете сами ей позвонить, она всем давала свой номер в нашем топике. Ждем ваших предложений по встечи. Мы с Алиской очень всех хотим увидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько молока он у тебя "обычно" (полное кормление) пьет? Или тебе сложно это определить? Здесь нам, искусственникам проще - мы пьем 180-200г. за раз. И когда едим овощи-фрукты (баночки по 125-140 грамм), то сначала у Степана наступает чувство глубокого удовлетворения, но спустя полчаса ему хочется чего-то еще, т.к. объем пищи не соответствует привычной норме :-). Тогда я спокойно даю ему допить смеси или кисломолочки, столько, сколько захочет (обычно он после такого "обеда" засыпает в процессе сосания). А вот с соком после еды у нас проблемы - может оч. сильно срыгнуть, как-то не правильно усваивается. Так что сок пьем отдельно от всего. Так что не бойся и спокойно докармливай, если есть необходимость.
Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! :-)
Не было у нас ни секунды, чтобы задержаться на форуме. Переезд, работа, бытовуха ... Зато теперь рано утром отвожу Данилу в сад и, пока все спят, сижу в сетке всласть :-). Наши новости в двух словах: весим мы почти 6кг (ну такие вот мы мелкие ...), рост - 65см. Зато очень милый, удыбчивый и неконфликтный :-). Можем уже проспать всю ночь. Прыгаем в прыгунках и визжим от удовльствия. Переворачиваемя на живот и на спину с двух сторон, встаем на четвереньки и раскачиваемся взад-вперед :-). "Ползаем" за игрушками, а вчера съел почти целую бутылочку, самостоятельно держа ее за ручки. Пытается сесть из положения "лежа на боку" - ложится, как древний римлянин, на бок, опирается на локоть и пытается подняться, но ... пока только пытается :-). А если просто посадить (без опоры и поддержки), то может сидеть довольно долго. Вот только с едой мы вредничаем: признаем фрукты, творог, кисломолочку, печенье, соки, а вот из овощей - только тыкву, морковь и сладкую картошку. От остального, равно как и от каши, отказываемся наотрез. Ну да ладно, думаю, что со временем вкусы поменяются :-). Скоро начну вводить желток, а там и до мяса недалеко. Как-то все очень быстро происходит :-), с первым мне все казалось гораздо дольше ... Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, буду спокойно докармливать :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |