![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, про школу - это точно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про рыбу: наш гом. сказала, что если на новую еду маленькая реакция есть - ничего страшного, раз в 2 недели продолжать вводить. С рыбой на некот.сорта есть небольшая реакция (а может не на нее?), а на некторые - нет. И едим мы ее 1-2 раза в месяц - думаю, можно оставить.
Про овсянку: когда все прошло после отмены молока грудного овсянка-то продолжалась! Может, все же не на нее? Я уж на все передумала: кефир, яблоки. Ведь 3 дня ели эту морковину на пару в супе. И изюм 3 дня. И натриум-карбоникум 3 дня. Сейчас, вроде, под коленками-локтями очистилось, веко побледнело, но правое запястье какие-то пупырышки чувствуются. Сама сомневаюсь в моркови и изюме. Ну не знаю, пыталась день картошку новую красную не давать, так суп без картошки просто не ест! Пришлось сегодня сварить картошку и во вчерашний суп положить - есть начала. |
|
|||
|
|||
![]()
Nu Sonja-to ne ochen spokoinaja, no kak govorit moja sestra, ei est na chjem fone vygodno vydeljatsja. Tak chto ja ochen nadejus na to, chto ona budet bolee pokladistaja. A k Dashe ja uze za 2,5 goda privykla, ona s rozdenija ochen trebovatelnaja i delaet tolko to, chto hochet sama, a ja ee ne mogu pereuprjamit.
|
|
|||
|
|||
![]()
Da mne vot eshe i k Dashe len vstavat, ja i tak maluju raz 15 za noch kormlju. A spit Dasha v svoey komnate, tak chto ja ee daze i ne slyshu sovsem.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kogda ona tam pisaet ja i ne znaju, ona v svoei komnate spit. Pjet ne mnogo, no pampers s utra polnyi. A belje u nas vse v 2h ekzempljarah, ona i dnem mozet opisatsja.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, однозначно еще рано этим заниматься, но на будующее хотя бы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
понимает где каким цветом красить или ты ей говоришь, что вот здесь красный, здесь синий и т.д. Или объясняешь в чем смысл задания и она дальше сама? Я подобные пыталсь давать задания, она еще не может понять что я от нее хочу и чиркает что попало:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Zdes mozno vzgljanut na Dashu. http://www.eva.ru/albumpage/45254/1.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, вы - красавцы!!! Нам оченно вы понравились! А муж мимо проходил, фотки заметил и так подозрительно говорит: что то я эти лица не припомню ;-), да...спасибо за наклейки, Аня уже их в ход пустила :-). Только будь другом, напиши сама коменты к фоткам!
|
|
|||
|
|||
![]() |