![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она любит Диму в зеленой куртке,Данила,еще одного Данила,Сележу и девочку Ксюшу.Восьмилетнему брату до нее далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как красиво мечтает Ваш ребенок! :-) (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок с потрясающими организаторскими способностями и деловой хваткой! :-) Не дайте таланту пропасть! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Подходим мы после садика к родителям и говорим: родители, мы хотим пожениться, дайте нам палатку, стекло и 100 рублей денег. Ну про палатку и деньги родители поняли, а вот стекло их поставило в тупик. Объяснение очень простое: вставим в окно палатки, чтобы комары не залетали.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
такие орг. способности и фантазия требуют нехилого контроля, чтобы не завели в ненужное русло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Какие скромненькие запросы были у будущих молодоженов тогда :-) Не то, что ныне :-)
|
|||
|
|||
![]()
У Федьки незадолго до 3 летия гости спросили,Федь,у тебя есть уже любимая девочка? На что ковбой очень серьезно ответил: Нет,потому что у меня еще нет машины.До сих пор думаю,откуда этот логический ход
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он так мечтать начал, когда после очередного качания на качелях он мне заявил - что его жена так же будет качать :-D... Пришлось провести политинформацию :-)...
Не, про речку - это он сам додумался :-) Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
номер набираем. А про девочек Степа так говорит: "Что-то мне девочки не нравятся..." И при этом определенно заглядывается на барышень постарше, лет восьми :-)
А где-то с год назад у нас в детском парке образовался "треугольник". Две девочки-ровесницы и Степыч. Одна из девчонок была единственным ребенком, с кем Степыч тогда соглашался играть. А вторая желала общаться ТОЛЬКО со Степой :-) Он к Иришке - Даша в рев :-). Потом Иришку отдали в садик и она перестала приходить в парк. Даша по-прежнему благоволит к нашему шилопопу, но шилопоп по-прежнему прохладно относится к Даше - хоть и удостаивает ее иногда беседой :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,всё это было и раньше-мы в детском саду передрались из-за одного мальца по фамилии Точилкин,родители потом синяки у всех девченок замазывали-о как!А потом Точилкин бумажки с телефонами из кармана вытряхивал.А было енто 29 лет назад:-).
|