![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с мылом вообще никогда не мою. Наливаю немного пены/геля в ванную и они там сами моются.Вот тока цветная, американская пена кончилась, белая им не очень нравится что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каков запрос - таков отчет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда прихожу с работы уставшая, вначале забираюсь в душ с гелем, чтобы просто отмыться (в городе жутко грязно и пыльно). Заодно мою голову. Потом вылезаю из душа, мою ванну и набираю воду с пеной, ароматическим маслом и тд. И потом, уже чистенькая, заваливаюсь в ванну с книжкой и валяюсь там.
Почему то мне сразу после улицы не хочется в ванну лезть - как представлю, что вся смывающаяся с меня грязь будет вокруг плавать.... Фу:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Енто даже просто спам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если спам или реклама вас изводит целый год, ОРАЩАЙТЕСЬ НА МОСКОВСКИЙ ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно "заело"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тем более, не натирайтесь гелями/скрабами до блеска. Это все может касаться лица, но не тела.
Ученые долго сравнивали долгожителей со всего мира, пытаясь выявить общее. И никак не могли: питание, климат, образ жизни, курение или спорт - все было разным. Совпало только одно. У всех этих людей было мало возможности натираться мочалкой до одури с мылом. А когда стали вдаваться оказалось, что именно на теле есть уникальный защитный слой (который так легко удалить с "отмершими клетками"), который и предохраняет наш организм от преждевременного старения! Можно использовать ванну с натуральными солями, сауну и баню раз в неделю. НО без мыла с мочалками и всей этой химии в виде моднющих гелей. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже как-то писала,что на 7-е одна девочка,вроде бы даже химик по профессии пыталась объяснить суть эффекта,вроде как кофеин действует подягивающе а кефир смягчает и удаляет отмершие клетки.Но мне,если честно,все равно.Нравится мне,как он пахнет и кожа после него-блеск!:-)
|