![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне грозят два эгоистика в семье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя макушка темная жутко нагревается, а блондинка дочка нормально и без панамы себя чувствует. Сын панамок никогда не носил - срывал, а я не напрягалась. Теперь солнце другое. У нас прогулка без панамы вызвала розовые пятна на щеках, хотя моська уже смуглая была. Канадцы сами говорят, что солнце беспощаднее с каждым годом становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
с резинками на ножках найти! Как говорят молдавание "панталоне ку трей редзинка" :-) (панталоны с тремя резинками). Мы на море ездили в год - ничего не засыпается в такие трусишки. и не заползает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас уже просится писать!( молодец, полтора года - это довольно рано!), значит *лед тронулся* и главное, не упустить. Думаю, за лето отучите. Просто зимой это сложнее сделать из-за кучи одежды на прогулке. Купите сидение на унитаз! У нас дочка именно так и приучилась писать - сразу на унитазе, горшок использовала как подставку, чтобы забраться на унитаз.А на прогулке под кустик или горшок какой-нибудь маленький возить в сетке у коляки внизу.
Моему *рыжику* 2 года и месяц. Он в основном в памперсах. Но если сниму - идет писать сам ( на горшок или унитаз сидя), если же в памперсах - писает в памперс. Если в трусах или шортах - может заиграться и подумать , что на нем памперс и наделать в штаны. Я вижу, что парень уже готов и терпеть может и донести до горшка не пролив. :-) Но несколько луж и несколько мокрых штанов в день - и я его обратно упаковываю с памперс, мое терпение кончается. Девочки в этом плане поразумнее, я бы сказала. С дочкой все было быстро и в год и 11 мес. мы навсегда расстались с дневными памперсами за пару дней и без промахов. Но летом очень хочу отучить. До трех лет в памперсах не хочу держать его. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе нет! Воспитание решает все!;-)
А как старший относится к малышке? наверное, во всем ей потакает и все прощает? Я может тоже лет через семь решусь на третьего. :-) Или снова на погодок, муж настаивает только на погодок. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще от шевелюры, наверное, зависит. У нас шевелюра не густая - уши сгорали за 15 минут :-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одежды\средств\очков вообще гулять не можем. Дочка сгорает за 15 минут и очень сильно. Да и я такая же стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старший никак не относится к малышке. И все мои разговоры-уговоры не действуют. Переходный возраст или еще что...Погодки -хорошо, были бы силы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын в год дааавно уж ходил сам на горшок. А тут характерная девочка попалась :-)
|