![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прынц хочет. Юлька с подарками такими у меня бывали проколы. Папа собаку припер французского бульдожку ДОРОГОЙ щибко, он меховой, но как натуральный ходит ногами перестпает, хвостом виляет и носом двигает и похрбкивает ( все как у этой породы и есть), так Владоса ДООЛго к нему приучали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я могу на пальцах пересчитать одежду что он мне покупал, о всегда (хоть и редкий покупал) попадал в размер. обувь не покупа никогода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Владос меня утомил
![]() потом еда его , ЯПОНСКИЙ городовой, ЗАДОЛБАЛО меня каждый раз потом в радиусе двух метров собирать всю еду! И вроде не кидается ею, а пол оставляет желать лучшего ![]() Владик сейчас плакает и визжит так, что Витас отдыхает! Зубы, однозначно в ротике не десны а красное месиво , всего в наличии 11 шт! 4 сверху 4 снизу,( передние которые) и сейчас еще те что через один (пропуская клыки растут), а ониж многоголовые, вот и оремссс... Уходить от сына намнельзя теперь ни мне ни мужу ![]() Из хорошего: Стали мы лепетать ( видимо фразой???) Он говорит : БИБИ БАХ! ( машина упала). ПАПА БАЙ-БАЙ. ( папа пока). Ну и прикол в том что даже русские слова он говорит на китайский манер.: БИБИАААА, МАМААААА ( тянет окончание манерно так). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушке всего ничего осталось, поездить бы еще, погулять.... Эх, детки, детки, без проблем не вырастают. Лезь в картошку, может быстрее пройдет. Бедная девочка (точнее, обе)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кАндей? это кондиционер. Возможно кто-то называет его кондер или кАндер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Первые часа три вечером можно и не ложиться даже. Вскакивает, вскрикивает, руки во рту (помазать не дает). Осталось два клыка (или три, второй пока не колется, но виден). Посмотрела вот на маленького Влада в топике про больных котов. Ма-аленький, прелестный кроха. Не жалко, что вырос?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой ЛЕНННАААААААА не тереби
![]() ![]() А Владик и сейчас замечательный, и маленький, и любимы для меня хоть и засранец, хоть и ругаюсь на него и говнюком и шкодой и Расколбасом Станиславовичем обзываю ![]() СМ какой он сейчас. ( фото пару мес назад) |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ еще немного жалко что на папу становится похож, а не на меня КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ
![]() Только масть моя.. ну и ладно может будет поярче( если в папу) хоть и блондин ![]() ЗЫ: яж писала что взрослых блондинистых мужиков мокрицами серыми обзываю ![]() ![]() |