Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 07:25
Влада
Guest

Прынц хочет. Юлька с подарками такими у меня бывали проколы. Папа собаку припер французского бульдожку ДОРОГОЙ щибко, он меховой, но как натуральный ходит ногами перестпает, хвостом виляет и носом двигает и похрбкивает ( все как у этой породы и есть), так Владоса ДООЛго к нему приучали теперь он его включает и сразу пинает ногами, но любит
Старый 20.05.2004, 07:27
Влада
Guest

А я могу на пальцах пересчитать одежду что он мне покупал, о всегда (хоть и редкий покупал) попадал в размер. обувь не покупа никогода.
Старый 20.05.2004, 07:36
Влада
Guest

Что-то Владос меня утомил. Спал сегодня просто жутко! врочался, ногами меня по лицу бил, плакал, я даже соску отдала, а он плюет кидается ею...
потом еда его , ЯПОНСКИЙ городовой, ЗАДОЛБАЛО меня каждый раз потом в радиусе двух метров собирать всю еду! И вроде не кидается ею, а пол оставляет желать лучшего(( И это же лишние ЗАБОТЫ!
Владик сейчас плакает и визжит так, что Витас отдыхает! Зубы, однозначно в ротике не десны а красное месиво , всего в наличии 11 шт! 4 сверху 4 снизу,( передние которые) и сейчас еще те что через один (пропуская клыки растут), а ониж многоголовые, вот и оремссс...
Уходить от сына намнельзя теперь ни мне ни мужу ОН начинает плакать в захлеб ПАПА МАМА... кто уходит по тому и плакает и дооолго потом еще всхлипывает.
Из хорошего: Стали мы лепетать ( видимо фразой???) Он говорит : БИБИ БАХ! ( машина упала). ПАПА БАЙ-БАЙ. ( папа пока).
Ну и прикол в том что даже русские слова он говорит на китайский манер.: БИБИАААА, МАМААААА ( тянет окончание манерно так).
Старый 20.05.2004, 08:02
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А кондей это что? Или куда?

Старый 20.05.2004, 08:05
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Представляю, как обидно

Бабушке всего ничего осталось, поездить бы еще, погулять.... Эх, детки, детки, без проблем не вырастают. Лезь в картошку, может быстрее пройдет. Бедная девочка (точнее, обе)
Старый 20.05.2004, 08:05
Влада
Guest

Может кАндей? это кондиционер. Возможно кто-то называет его кондер или кАндер?
Старый 20.05.2004, 08:08
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию И мы плохо спим

Первые часа три вечером можно и не ложиться даже. Вскакивает, вскрикивает, руки во рту (помазать не дает). Осталось два клыка (или три, второй пока не колется, но виден). Посмотрела вот на маленького Влада в топике про больных котов. Ма-аленький, прелестный кроха. Не жалко, что вырос?
Старый 20.05.2004, 08:11
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Понял

Старый 20.05.2004, 08:23
Влада
Guest

Ой ЛЕНННАААААААА не тереби)) Жалко, но надеюсь что я восполню ЭТОт пробел и будут у меня маааленькие детки еще
А Владик и сейчас замечательный, и маленький, и любимы для меня хоть и засранец, хоть и ругаюсь на него и говнюком и шкодой и Расколбасом Станиславовичем обзываю
СМ какой он сейчас. ( фото пару мес назад)
Изображения
Тип файла: jpg БОРТИК 2.jpg (105.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.05.2004, 08:27
Влада
Guest

ГЫЫЫ еще немного жалко что на папу становится похож, а не на меня КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ)
Только масть моя.. ну и ладно может будет поярче( если в папу) хоть и блондин
ЗЫ: яж писала что взрослых блондинистых мужиков мокрицами серыми обзываю Но ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ... да я вообще и брюнетов тоже Л))
Закрытая тема

Социальные закладки