![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первого в 25 лет, второго в 26.Третьего не планирую.А вот моя тетя первого в 47 лет родила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно Ваше мнение. Ну а что вопрос? Вон, у меня на первого сколько уходит, и самой еще хочется выглядеть. А второй? Я вообще-то заметила, что со мной что-то не так как с нормальными женщинами. У нас 120 м2, нас трое. И я переживаю, что не могу позволить себе пока второго. А подруга моя на 40 м2 уже второго родила и все счастливы. Как заставить себя думать по-другому? Приведите какие-нибудь аргументы, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно захотеть думать по-другому))) Сколько бы ни было денег, если на первом месте при планировании детей материальное - оно всегда останется на первом месте(((
Составьте списочек того, что Вы считаете необходимым для ребенка в материальном плане. А потом критическим взглядом посмотрите на этот списочек))) Если критического взгляда не получится и список не сократится - се ля ви |
|
|||
|
|||
![]()
Моя тетя рожала в 39. Роды были первые, если не считать внематочную беременность за несколько лет до этого. Беременность по ее словам была очень легкая, токсикоза, гестоза и прочих проблем не было.
Рожала с кесаревым, по единственной причине - "старородящая", врачи перестраховывались, а она им доверяла. Ребенку уже 15 лет - здоровая девчонка (ТТТ), никаких хронических или врожденных заболеваний нет. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, у наших врачей, чтобы избежать трагедий, лучше вообще на свет не появляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 31. Всю бер-ть просто отбегала (а в день родов вообще галопом пр.Мира перебегала - боялась на зеленый не успеть)))). Роды - кесарево, без осложнений. И слава те Господи, что кесарево - всегда боялась боли, а так "упал - очнулся - гипс").
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких проблем с беременностью, слабая родовая деятельность, стимулировали где-то под конец, проблем со здоровьем у ребёнка нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тётя первого - 21, второго - 32, третью - 42. Всё нормально, младшая уже на 3 курсе института, у старших - собственные дети есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
и школу? Такой вопрос ведь тоже можно задать?
НА институт я думаю скопим, а потом вперед давай деньги сам зарабатывай.. А что нынче детей до 30 лет содержат? Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02 |
|
|||
|
|||
![]()
моя мама - в 22, 27, 31, 33, 35, 37 и 40. Все дети здоровы, красивы (извините за нескромность). Мама в свои 57 выглядит не более чем на 40-42 и жизнь у нее только начинается.
|