![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык , кто ж спорит-то , что дома лучше :-) ! Просто , "хочешь мира - готовься к войне" - по-моему , это единственное , что вынесет деушка Наташа из этого топика .
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь (шёпотом , оглядываясь по сторонам в предчувствии подлетающего гнилого помидора) , а у нас папа Стаськи ваще месяц декретного отпуска брал , а когда вышел на работу , то звонил домой и узнавал , не нужно ли приехать и помочь мне поменять памперс : так и говорил , "боюсь , что одна не справишься" . А ещё он мне кушать из ресторана домой приносил , потому как я первые месяцы после рождения мелкого ничего , кроме кофе, приготовить была не в состоянии ... Тока ты забыла указать , что твой муж-украинец не один год здесь прожил до Вашей женитьбы , равно как и мой-белорус . А среда здесь праильная , не на блядки мужуков ориентирует , а на семейные ценности ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
...только от того, что мы(это не к вам, Галина, а к тем кто писал высокомерные насмехающиеся ответы) тут над этой девушкой поприкалываемся и назовем её дурой в розовых очках ищущей халявную похлебку за счет старого 40-калетнего американского пердуна, она, автор топика, счастливей не станет! разве не так?
...когда даешь советы или учишь уму-разуму немалое значение имеет то, каким тоном, какими словами это говорится! и еще кем говорится (девушкой, пережившей подобный опыт или дамой, крепко стоящей на ногах /во всех отношениях/ - это тоже имеет значение... дама с хорошим тылом возможно даже не представляет каково это жить на копейки, носить годами одну вещь и жрать только дешевую еду!) ...хотя канешна важны любые мнения и советы, но тем, кто их дает, надо отдавать себе отчет - над кем смеётесь (это тем кто тут "умничал" соревнуясь кто прикольнётся круче и напишет обиднее... Galinа, не примите на свой счет, это не столько вам, сколько другим, кто тут отвечал) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык , и мои соседи - не исключение . Они дом потому и продали , что жена после развода захотела новый таунхаус возле озера , а мужу пришлось в съёмные апатменты идти - и это при том , что основной доход был на его плечах (он - менеджер бранча довольно-таки крупного банка , она - преподаватель французского ... имела работу на два часа в неделю в госюшколе ) + после развода опека была определена совместной : две недели дочери с папой , две - с мамой , и при том ещё папа платит нехилые алименты + алимони .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , вот тока счас вспомнилось : пришла к нам в гости семейная пара , она - белоруска 20 лет , он - коренной американец за тридцать . Стол , есссесно , уже накрыт . Спрашиваю деушку :"Какое вино будешь?" , а она в ответ (почти оскорблённо): "Я не пью " ... Но я-то точно помню , что пила она , при чём водку - но без мужа . Сначала я хотела ей напомнить ту ситуацию , но , увидев выражение мужа , решила , что не стОит ... Теперь-то понятна её реакция , а то я совсем забыла , что употреблять алкоголь до 21 года низзя .
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, чтобы поступить в консерваторию, надо сначала закончить муз. училище, проучившись там 4 года. ;-) Ну, бывают, конечно исключения, кто сразу в консу поступает, но оооооочень редко. Так вот, у деушки-автора вполне реальны шансы давать частные уроки музыки в Америке за вполне даже неплохие денежки, если она конечно хороший спец. Ну, опыта у нее окнечно нет, но методику-то преподавания она изучала. И чтобы открыть такой "бизнес" даже не нужно никаких лицензий :-P
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|