![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё делать? Заболеваю конкретно:-( Першит и слегко болит горло, болит голова, температура 37,4. Ощущения отвратительные - слабость такая аж качает. Ничего не соображаю:-( Но уйти с работы никак сегодня е могу, важные дела, мало того после работы нужно поехать в гости, причем встреча настолько серьезная, что отложить никак нельзя. Хочется хоть как-то прийти в себя, хотя бы до ночи продержаться. Вообще со вчерашнего дня пью Цитовир, иммуномодулятор, но пока лучше не становится. Сейчас есть возможность дойти до аптеки, она тут рядом. Посоветуйте какие-нибудь чудодействующие средства, а серьезно лечиться уже с завтрашнего дня начну.
ХЕЛП, не дайти погибнуть!!! :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В туалет будете бегать каждые 5 минут, но организм промоете хорошо, станет легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почкам это не помешает, точно:-) Ощущение кошмарное, как-будто в другой от всех реальности нахожусь:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно много горячего чая, хорошо бы с медом и лимоном и Деринат в нос каждые два часа.
Держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, вот толькоч то купила ТераФлю, буду чаз глушить.
Деринатом я раньше очень увлекалась, у меня тут на работе в соседнем подъезде офис их производителя размещается. Часто там покупала. Но ощущение что по прошествии двух лет как будто стал слабее действиовать. Раньше реально почти из могилы мог поднять, а чаз - ничего особенного. Привыкание что ли наступило... |
|
|||
|
|||
![]()
потом опять действовать начнет. Лечитесь и не болейте больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
только приготовьтесь,что сразу после приема будет слегка колбасить.Потом пройдет.Принимайте строго по схеме!
|
|
|||
|
|||
![]()
А колбасень в чем проявляется?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К тому что сказали + арбидол, гриппферон(или интерферон). Они не симптоматику лечат, а иммунитету помогают. Еще от горла фарингосепт и обычный холлс классно помогает. Кстати симптоматику я лично предпочитаю снимать нурофеном (мне лучше помогает, чем препараты на обнове парацетамола)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |