![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но знаю этот типаж.И дело тут не в статусе.Знаете,взрослый человек,мне кажется,должен быть честен перед самим собой.И честно самому себе сказать,что ничего хорошего при любом раскладе из этой ситуации не выйдет.А значит не жаловаться надо а либо рвать по живому,либо признать,что в его жизни имеется чистейшей воды адюльтер и дело тут в физиологии.Дамы же многие предпочитают страдать.Ну нравится им страдать,и ничего с этим не сделаешь!И когда к их страданиям окружающие равнодушны,то это отрезвляет.Я тоже воспитана на русской литературе и всяких там дамах с собачками.Но давайте честно,в реальной жизни такие отношения-это большой гемор.Они тянутся годами,десятилетиями и отравляют жизнь участникам трио.так может стоит задуматься,а стоит ли игра свеч?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сказала,что она может первой выйти из игры...Нет,я не умнее,я вообще глупый тренер...Только вот,повторюсь,все,о чем вы пишите,уже было написано и гораздо более толковыми литераторами.Пожалейте себя,эта история может на долгие годы отравить вам жизнь...Уж поверт\ьте глупой мне,я знаю,о чем пишу...
|
|
|||
|
|||
![]()
то готовы к тому,что будет дальше...Насчет &бнуло-это верно.Случается с нашей сестрой такое.Так встаньте перед зеркалом и честно себе скажите: это за&б,пройдет со временем,наслажусь ситуацией,потом потрачу годик-другой чтобы из этого дерьма себя вытащить.Только годик-другой жалко,жизнь такая короткая...И еще,за все в этой жизни мы обычно платим.Чем Вы готовы заплатить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это "легкая" измена?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Паршиво
![]() Я так поняла, что Вы решили уйти от него в перспективе? Так, наверное, будет честнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мнение просто умных людей интересно, а среди наших мужчин и таких немало:-):-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Кто здесь умный? На первый-второй рассчитайся! :-)
|