![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда могу вам с чистой совестью сказать "МАМАША! Вы СТРАДАЕТЕ ЕРУНДОЙ!"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет ваших страхов...Мне, конечно, тоже приходили такие мысли во время беременности. Но я почему-то сразу начинала прокручивать, что и как я буду делать, начинала искать какие-то ссылки о том, как и чем и когда надо заниматься с такими детьми и т.д....Почему-то это меня успокаивало, я как-то себя начинала чувствовать подготовленной даже к этому...
|
|
|||
|
|||
![]()
риск увеличивается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смиряюсь перед ударами судьбы (похоронила многих близких), но мой страх перед будущим от этих потерь только нарастает. Я заранее себя накручиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много похорон пришлось уже пережить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Антибиотиками она не лечится. Скорее наоборот, под влиянием антибиотиков она "прячется" , а потом вылезает когда иммунитет ослабевает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна из версий возникновения токсикоза-определеное состояние вестибулярного аппарата. Я так замучалась с токсикозом во время первой беременности, что во время второй сразу побежала к гомеопату. Он назначил препарат + очень рекомендовал занятия Йогой. Не то чтобы токсикоза не было совсем, но во второй раз был значительно, значительно меньше по сроку и легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там ничего ужасного нет - просто словарь латинских терминов для генетических расстойств. Большой словарь. Очень большой словарь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от вашего настроя. Магия такая. Верить надо что все будет замечательно, даже лучше всех. Смотрите фото здоровых красивых детей. Я вот хотела беленького беленького и родила. Хотела 18 числа - пожалуйста. А рассказали мне что послед бывает приростает, я начала этого боятся, и на тебе прирос. Гоните от себя плохие мысли. У Сытина есть аутотренинг хороший на оздоровление организма сквозь вредные влияния внешней среды, сквозь разговоры о болезнях, сквозь .... ну сквозь все. Так идея хорошая и энергия. Удачи. Все будет хорошо, главное верить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не одного специалиста, а независимой цепочки исследований в разных странах - в Пуэрто Рико, в Венне, Турции, в Штатах, в Канаде. Основанные на статистике и экспериментах.
Ваш пример мне ничего не доказал - у вас не было бактерии. Я же так и написала - если у вас есть бактерия, то будет токсикоз (в противовес тому что "если будешь думать плохо, то будет токсикоз"). Вылечивается курсом антибиотиков. Причем в ссылках написано, что лечение помогает "... to avoid the symptoms of <i>severe</i> morning sickness, which for some women can last throughout the pregnancy." Также: "An estimated 70% of all pregnant women experience nausea and vomiting at some time during pregnancy. Commonly referred to as "morning sickness," it can occur at any time of the day and typically begins 4 to 8 weeks into pregnancy and continues for up to 16 weeks. However, approximately 1 in every 1,000 pregnant women experiences a more <i>severe</i> form of nausea and vomiting known as <i>hyperemesis gravidarum</i>. Women with the condition may vomit three or more times each day, experience weight loss of more than 6.5 pounds and have imbalances of electrolytes. Hyperemesis gravidarum can continue throughout pregnancy. " Девочки кто писал про первую беременность с токсикозом и вторую без - я ответила что может быть пили антибиотики между (что вероятно так и было). Вот тут про это написано: "Asked why some women experience morning sickness during one pregnancy but not during other pregnancies -- even without treatment for H. pylori infection -- Reymunde says, "there are two possible explanations: <i>she could have received antibiotic therapy for another diagnosed infection, such as a sinus infection, so then the H.pylori is eradicated</i>. Or, our study found that 17% of women with morning sickness didn't have H. pylori, so she could be in this group." Кроме всего прочего, после ее уничтожения атибиотиками может остаться damage: "Little is known about H pylori infection during pregnancy but we believe that <i>gut damage due to the bacterium may be responsible for morning sickness</i>" Я бы сказала - зависимость возможно не обратная (т.е. если есть бактерия - то скорей всего будет и сильный, но если нет, не значит что совсем не будет). Однако, судя по результатам исследований, симптомы можно либо уменьшить (при наличии бактерии), либо вообще свести на нет. |