![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не 15 лет к великому моему сожалению, а намного больше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все не рассказывал и с работы бы той не ушел, он честно сказал, что может сорваться, но семью потерять не может и не хочет.
Да и вообще, я считаю, что если люди создают семью, то значит они уже в чем-то не свободны, ну, а если хочешь свободы полной, не женись. Очевидно, мой муж вырос и решил для себя, что семья все-таки важнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, моему мужу одного секса мало, что б переспать с женщиной, ему нужно её узнать поближе, для моего мужа очень важен эмоциональный контакт, муж у меня человек привычки, например, если он долгое время работает с одной женщиной, он о ней многое знает, он каждый день её видит, это уже плёхо:-( Вот как раз с такой он может и переспать, а там гляди и женится:-)
Я на поводке его не держу, просто стараюсь что б не произошло такого вот привыкания к кому либо, кроме меня:-)) Я хочу уберечь свою семью, что в этом плохого? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, ты же равно принципиально не пробовала какой это кайф - перевести трехмесячного ребенка на бутылку. А берешься судить, что не делать этого здорово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
растить попу пошире, чтоб уметь сидеть сразу на нескольких стульях. чтоб и достойный был, и кастированный, но при этом чтоб и в постели ох и ах.
|
|
|||
|
|||
![]()
слепота - это объективная данность. это не я решила за кого-то - хочет он там чего пробовать или нет. это реальность. и я вообще могу молчать в тряпочку, опыта это никому не прибавит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая объективная данность?... Ты вот тоже ничего не понимаешь в плюсах многолетних моногамных браков - чем не слепота..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я никого и ничего не берусь судить. в случае с длительным грудным вскармливанием я всего лишь не могу серъезно относиться ко мнению человека, который <b>сам никакого опыта не имеет в этом</b>, а <b>пытается объяснить мне</b>, как оно должно быть.
Ты заметь - я никого не призываю: никогда и ни за что не спите ни с кем, кроме мужа/жены. Или наоборот: спите со всеми подряд, кроме мужа/жены. Все по желанию заказчика, как говорится. Я всего лишь за чистоту эксперимента. И если ты спишь <b>только</b> с мужем/женой, не надо рассказывать о том, как можно или не нужно спать с другими. Ты этого не пробовал. А вот рассказывать, как это классно - спать только с мужем/женой - никто ж запрещает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
но и не говорю о том, что это неправильно. если кому-то нравится - мне то что:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать, если тебе что показалось - я этого не говорила:-) Это не обобщение. Это не мои личные пристрастия. Если ты никогда не пробовал тирамису, как ты можешь говорить о том, каких ингридиентов не хватает в экземпляре, который подают кому-то за соседним столиком в данном заведении.
Пока ты молчишь и смотришь, как едят - ок. Но если ты начинаешь комментировать, как кушает другой человек - да, ты слеп. И по большому счету мне все равно, кого я кому напоминаю. Я уже сказала все, что могла. Ты либо не хочешь меня понять, либо я не могу лучше объяснить. |