Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2003, 21:48
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Ничего себе, Глеб такой взрослый!

Выглядит на все 3-4 года. Ну вы, блин, даёте! :-)
Старый 29.08.2003, 21:59
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Ой, я тебе выше про взрослость Глеба пишу, а ты мне здесь :)))

Кстати, к имени любезно придуманному мужем я уже привыкла и мне тоже кажется, что оно мальчишке идёт. А коляска действительно крутая, каждый раз когда я с ней гуляю то испытываю просто непрерывный экстаз. А может быть это всё потому, что мне есть, с чем сравнивать...

В Москве мы до 1 октября, хотим правда ещё в сентябре на недельку в Турцию сгонять.
Старый 29.08.2003, 22:03
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Везёт вам! А мы своего потащим с собой на море

Так как у нас просто нет вариантов - взяли бы свёкры отпуск (мои родители уже отгуляли свой), да Давид их не знает и с ними не останется ни в какую. Да и без сиськи по ночам он жить не умеет, вот такое вот у нас осложнение. :-(
Старый 29.08.2003, 22:35
Ксенёк
Guest

По умолчанию Спасибо! А сканера нету!

Старый 29.08.2003, 22:43
Ксенёк
Guest

Да, Антон с Давидом идут в ногу:-) И сидеть позже всех начали, и зубы самые поздние, и с сиськой в обнимку до сих пор, даже рост совершенно одинаковый! Мой тоже стоит без поддержки только если мама аккуратно поставит посреди комнаты и ловко отпрыгнет в сторону. Покачается как былинка, пару шагов сделает и рад до попы! А чтоб сам - нееет, до этого еще далеко наверно!
Старый 31.08.2003, 21:03
Ирина
Guest

Привет всем!!! Поздравляем с прошедшими годиками, здоровья всем и любви
Всех посмотреть не смогли, но некоторые фотки посмотрели Все такие детки повзрослевшие, очень милые.
Мы наконец-то вернулись с дачи в отремонтированную квартиру, вот разбираемся Шкафов правда пока еще нет, так что все в коробках, но все равно класс

Я вот что хотела спросить кто-то еще кормит или только я одна такая ненормальная
Если кормите то как отучать станете и когда, если есть такие планы?

Ирина, Анюта (27.05.1994) и Макс (07.07.2002)
Старый 01.09.2003, 10:46
Kuku
Guest

Вчера состоялось таки возвращение блудного попугая. Привезли мы ребенка домой. Сперва он не понял, куда попал, стал плакать и проситься наружу. Через полчасика освоился и стал бегать из комнаты в комнату, ездить на прикроватном коврике и залезать на все диваны и кровати.

Есть вопрос. Я читала (по-моему Элла писала) про зубную пасту для малышей, которую можно и глотать. Как звать эту пасту и где она продается?

Еще вопрос. Что заказать ребенку из Вены? Хочу обувь зимнюю, но боюсь, что родители могут с размером и фасоном (на наш подъем) промахнуться. Одежда там дорогая, я думаю, что особого смысла везти нет. И так уже комод ломится.

Ну и P.S. Готовы мы встерчаться. По-прежнему предлагаю ВДНХ.
Старый 01.09.2003, 11:05
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Есть, есть еще такие же ненормальные :-) Кормлю и буду, скорее всего, до октября-ноября еще кормить. Если получится отлучить раньше, значит, раньше. Вопрос актуальный для меня, а сейчас и вовсе амброзия и полынь в полный рост цветут, я со своей аллергией и вовсе помираю :-( То, чем можно лечится, не помогает совсем :-( Но и отлучить пока не получается. Алиска без боя не сдается, на помошь бабушек и папы в этом вопросе я особо не рассчитываю. И к тому же у нас сейчас очень жарко... нет моих сил в жару отлучать ребенка.

Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Старый 01.09.2003, 12:27
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Привет!
Вот и мы вчера вернулись с дачи. Слава богу, не, я все-таки городской житель! Дети выросли, были выселены в одну комнату. Днем не спали вообще, а ночью проспали всю ночь! Вчера в MOTHERCARE меня узнала Лена (Ева), так что состоялось знакомство Мити и Лизы, а иак же старшего Мити :-). Все таки великая вещь интернет, хотя я бы Лену и не увидела сама, т.к. смотрела чтобы мои гаврики не разнесли весь магазин! Завтра постараюсь вывесить фотографии, а так мы с вами! Не хотите в субботу посетить зоопарк, если погода позволит? Мы точно пойдем, т.к. папа наш в командировке будет, а мне там безопаснее всего гулять с двумя!

Настя, Митя и Лизаветка
Старый 01.09.2003, 12:41
Ксенёк
Guest

Где это жарко? Не в Москве точно...
Закрытая тема

Социальные закладки