Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 21:56
Виталия
Guest

я бы рада сказать что эффект был надолго, но у меня был обалденный эффект, просто "красотка" с идеальным овалом лица, нежным розовым цветом кожи и так далее....хоть в фильме снимайся...Следовательно, надо если на один день быть "убойной" - потрачусь...но самый лучший эффект - и наиболее дешевый - сон!!!! в хорошо проветренной комнате...Может потому что я так давно не спала 8 часов не просыпаясь????
Старый 24.05.2004, 22:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сон мне уже не помогает...

На остальное нет врменеи и сил.Вот и занимаюсь самообманом:-)
Старый 25.05.2004, 05:53
Из местных...
Guest

А у вас начальная и средняя в разных школах находятся? Или это так - образно.. У нас есть несколько школ, где началка в одном здании, а средняя и старшая в другом. Причём не рядом совсем. И руководство разное - отсюда началка всем нравится (уютно, красиво, учителя золото и пр), а в средней все плюются и хотят школу менять. У нас всё в одном, но сама школа... Вон учительница заболела, месяц её не было, а четверть-то короткая и последняя. Класс выпускной (4), экзамены, а дети болтаются без дела - то одна учительница из средней школы их возьмёт, то другая. Домашних заданий не задавали вообще, оценок не ставили (а мой схватил несколько троек в первые недели, а исправить никак), вели только математику и русский. Дети расслабились по полной... Никакой тебе подготовки к экзаменам - ничего! Потом вышла их училка и погнала - каждый день контрольная, но опять же только математика и русский! Природоведение вообще забыли когда было, труд уже полгода не вёлся и физ-ра так же. Я уже молчу про всякие факультативы... Ну просто сельская церковно-приходская :-(. С оценками у нас вроде всё нормально, исправил свои трояки. Учительница хвалит, но я-то вижу, что он и в четверть силы не работает! Может и есть такие дети, которые САМИ будут что-то изучать, стараться, "повышать уровень знаний", но только не мой! Этому палка нужна, а лучше 2 - в школе и дома. В общем будем пытаться сбежать в другую школу, но только там тааакие понты, что могут нас завернуть :-(. Поведение у нас тоже бич. Эх, то ли ещё будет...
Старый 25.05.2004, 06:11
Из местных...
Guest

Дык оно конечно... Но заставлять себя 24 часа в сутки быть "хорошей девочкой" - тобишь не психовать, не пить кофе, радоваться жизни и ложиться спать в 9 вечера - это же непомерный труд!! Я вот например если кофе не попью в иные моменты - ну просто стервь! Жизнь противна и радоваться ну никак не получается. Не нервничать это вообще на грани фантастики :-(. Я уж чего только не перелопатила на тему "жизнь. инструкции к применению" - всё без толку :-(. Учений тьма, всё так правильно и умно пока читаешь. Книгу закрыл и понеслась - "это кто сделал? убьюююю!" и т.д. и пр. Хотя нет, всё-таки есть кое-какой толк... Чего уж там. Пусть не такой радикальный как хотелось бы, но есть. Но для красоты этого явно маловато :-). Со свежим воздухом тоже напряг. Ну летом по-лучше, дача спасает, а так... сидишь целый день на работе - кондиционер нюхаешь. Вот по-этому то и хочется, чтоб намазал и обалдел! :-) Вечная женская мечта :-)

Расскажите что за маску мазали? Рецептик? У меня после недавней чистки кожа так в себя и не пришла до конца :-(. Раздражение какое-то, неприятное ощущение. Мои крема не помогают. Пойду кофе попью - успокоюсь :-)
Старый 25.05.2004, 06:23
Из местных...
Guest

Давай-давай. :-) Расскажи потом как оно... Я ещё ничего из СПА не брала, но уже хочу. Пластика понятное дело. Но говорят же люди - кому какой-то крем "обалденно помог - кожа стала как фарфор", кому-то всякие мио-мезо. Вон в "красоте" пишут. В других форумах почитала - тоже есть такие счастливчики. Блин. Фиг бы с ним, с ежедневным и планомерным уходом, знать бы КАК и что лучше... Кремов уже мульон, а толку нет. И чем больше по форумам лазишь, чем больше мнений читаешь, тем больше каша в голове. Один что-то хвалит, другой тут же ругает...
Старый 25.05.2004, 09:00
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, зрааааствуйте, какой и вас топик чудесный!

Такие все... такие близкие по духу. Можно к вам? Я наверное подойду. Вот уже 10.53, а я еще ничего полезного не сделала, ужасно, в форум залезла и сужу тут, сижу... а работа стоит.
Старый 25.05.2004, 11:51
Из местных...
Guest

Здрасьте. Заходите пожалста :-). Только у нас уже есть одна Ева, вы будете второй :-).
Старый 25.05.2004, 12:11
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Знаю, знаю, что у вас уже есть одна Ева.

Я надеюсь, что она будет не против моего вторжения с похожим ником. Просто мне так не хочется ник менять, я уже с ним в малышовых разделах прижилась. Тем более ваша Ева с детьми, а я без (ну точнее с одним маааленьким детём). Но могу и как-нибудь еще обозваться, например Ева Кошкина. Вам нравится?
Старый 25.05.2004, 12:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию Только ЗА!

Больше Ев хороших и разных!
Старый 25.05.2004, 12:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Все в одном...

Но дело в людях.Наша учительница нам нравится,а вот что будет,когда их будет 10???И все,по отзывам,не очень милые тетки!
Закрытая тема

Социальные закладки