![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Низ живота схватывает.
А сова - не потому что сонливость, а потому что график интересный. В 8-10 вечера я клюю носом, потом уходит - нормально. Ложусь в 12-2, в 6 часов встаю - начинается жор. Потом ложусь и с трудом просыпаюсь. С Ярославом было по-другому совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, поздравлять пока не надо - еще не подтвердилось. Рада ли я? Скорее да, чем нет, но честно говоря мы не совсем готовы к этому ребенку, поэтому я в некоторой прострации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может это к девочке? :-) Самое интересное, что сейчас в прострации, а если окажется, что не беременны, будете расстроены, ещё и слёзку пустите. Не раз наблюдала. ;-) Занятный женщины народ :-) А тест мне до задержки 2 полосочки показывал. Попробуйте, если хотите, но всё же поближе к ожидаемым месячным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно если что слезку пущу. Хотя умом понимаю, что лучше попозжее, все равно уже свыклась с мыслью.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дней через 10 после овуляции (т.е. за 4-5 дней до след. М) начинали тесты слабую вторую полоску показывать. В этом смысле мне фраутест и babycheck 1 нравится - они раньше других мне вторую полоску показывали (еще Клеар блю есть, но он дорогущий
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы погодите, Артемис, немножко. Вот мы перестали с мужем предохраняться, я в первый месяц с ума сходила - всю гамму своих беременных признаков имела за неделю до месячных (сонливость, жор, грудь, обоняние повышенное, головокружение) абсолютно была уверена, что все есть. А месячные пришли день в день... А на следующий месяц ничего такого не было, а вот козявочка завелась...
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше об этом думать, тем больше признаков появится!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не проверяйте таким образом