![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня никаких побочных эффектов не было. На однофазных таблетках его теоретически и быть не должно. Про более обильные выделения -- это все субъективно. Меня как-то после удлинения цикла на неделю ровно в день начала месячных (то есть, когда они должны были после того, как я перестала пить таблетки) колбасило просто невыносимо, со рвотой. Я очень испугалась, думала, допрыгалась. Оказалось -- пищевое отравление, и не у меня одной. Такая страшилка про ОК пропала!
Но -- подчеркну еще раз -- мой личный опыт на однофазных таблетках получен! |
|
|||
|
|||
![]()
Пропускать один месяц не надо, это стресс для яичников. Выпить 2 пачки подряд один раз можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно читала, что выпивание двух пачек подряд ничем не грозит, если этим не злоупотреблять, так что я бы выпила две (уже так делала)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребаунд-эффект до 3-х месяцев длится. А побочных эффектов больше никаких ни в литературе не описывается, ни я не ощущала на личном опыте. Лешик у меня, кстати, появился тоже на отмене и где-то через 4 цикла, как я таким же образом от месячных избавлялась. Если хочешь, могу поточнее у гинекологов уточнить, но это не раньше четверга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду думать.Мысль провести полтора месяца без всяких там прокладок вдохновляет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно. Но можно :-). В основном чтобы не путаться с основными и резервными пачками :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня после перехода на вторую пачку пошла мазня, зуд типа молочницы (может это было и аллергией на прокладки ежедневные), замучилась, еще хуже, чем обычные праздники, может лучше и не сбиваться
![]() |