![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. если она прочитает, что вы пишите про неё "боиться заикнуться", светит ли вам сковородка в лоб?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, открыть йогурт и взять ложку сможет, я надеюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово - это получается надрываться, чтобы сделдать селовеку "приятно", причем в моем понимании этого слова. А потом его же попрекать - вот я тут из кожи вон лезу, приятное тебе, гаду, делаю, а ты....
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом что тут такого? Я тоже иногда побаиваюсь ее будить... Это просто уважение к человеку - дать поспать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие вопросы вообще-то "на берегу" проясняются.
Если человек любит разнообразить свою интимную жизнь, как ни крепись - он ее разнообразит. Рано или поздно. А потом будут темы "гад, изменил" (в основном от женщзин, потому что мужчины хуже шифруются). Надо понимать, что взрослого человека переделать нельзя, и как волка не корми - все в лес смотрит. |
|
|||
|
|||
![]()
а открывает тоже сам?
|
|
|||
|
|||
![]()
хочешь сделать ему приятное - Да, так.А вот "Думается, что у него должны быть те же желания" - не должны. Вы делаете приятное не в обмен на аналогичное. А не хотите (разонравилось) перестаньте делать. А "бартер" - типа я сделала приятное - думается, ты тоже ДОЛЖЕН - классическая схема разрушения отношений
|
|
|||
|
|||
![]()
> Ну, открыть йогурт и взять ложку сможет, я <BR>
> адеюсь? <BR> <BR> естесттвенно нет. Ложку может, может даже пожрать худо-бедно, потом всякие застирывания ребёнков и кухонь, ну и это ладно. Но вот открыть?! У меня старший то четырёхлетний не может (сил не хватает) |
|
|||
|
|||
![]()
естесттвенно нет. Ложку может, может даже пожрать худо-бедно, потом всякие застирывания ребёнков и кухонь, ну и это ладно. Но вот открыть?! У меня старший то четырёхлетний не может (сил не хватает)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, умоляю, скажите, что вы делали, чтобы ребенок САМ брал йогурт (ну это ещ еладно), ложку, открывал йгурт. ел его (не измазавшись как свинья)????? или хлопья там молоком заливал? или суп себе варил))))))
я конечно утрирую, но может вы их (детей) не кормили неделю) вот у меня парню 2 с половиной года.. он конечно печенье вязть может, и макароны вилкой ест.. Но чтобы САМ (то есть воовбще без вмешательства) мамы позавтракать.... это утопия .. (для меня))) так скажите КАК вы добились таких реузльтатов????? |