![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока приятель. Он же соавтор беременности.
А замуж пока не тороплюсь - чтоб все вот такие вот моменты откатать. Но он у меня заяц - в роли вышеописанного мужа обычно выступаю я :-)), а убирает он :-)). ПРавда у меня еще и домработница есть, но он не всегда готов до понедельника в грязи подождать - предпочитает убраться. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему бартер неправильно? Если у мужа нет времени на походы по поликлиникам, пусть моет посуду, нет желания посуду - полы. Ну какую то пользу он должен приносить? Его работа и моё сидение с детьми в данном случае отбрасываются как равнозначные, остальное должно как минимум делиться пополам, а то и ему больше доставаться, потому что он здоровый мужик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ему еще нет 30-ти...Леш, а ты тоже столько квасишь? или больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
времени, то поводов паниковать пока нет.. :-)
<br>Наташик, как дела? :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна. Мой меня уверяет, что трудится РАДИ семьи, вносит таким образом вклад в развитие нашей соц. ячейки. Я же уверена, что, если бы у него и не было семьи, он точно также, если не больше трудился бы. Соответственно делает это он (да и другие мужчины) для СЕБЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
и носками завалится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то я смотрю, всё так ловко получается. Муж и приятель разные люди. То что прокатит с одним - не годится для другого.
пыс. И домработницы у нас нету ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И убирается сам, да еще домработница есть.. ууу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит своя комната? как у среднестатистического мужа может быть своя комната?
|