![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спеллинг записали? Просто Аня, наверное, довольно сложно произносить англичанам :-). И как они произносят? Правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты Анину одежду сохранила? Или у девчонок похожие костюмы? Аня, все-таки, высокая. А Юля спросила со знанием дела: "А у девочек папу по-английски зовут или по-русски" Я ей говорю: "По-английски" Она: "Его зовут Джереми или он какой-нибудь доктор?" :-). (Просто у нее круг знакомых мужчин, которых зовут "по-английски", ограничивается докторами и Софииным папой)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я при Юле как-то поругалась и прибавила словечко "мать-перемать". Теперь как только я начинаю ругаться, Юля услужливо добавляет в конце моей страстной речи: "мать-паримать"
Сегодня едем в машине с Юлькой, попали в пробку. Я говорю: "Смотри какая пробка! Все с работы домой едут - вот и пробка!" Вдруг Юля закатывается на заднем сиденье, просто заливается! Говорит сквозь смех: "Мама, ты сказала похоже на "Попка с работы едет" Ха-ха-ха!" Смеялась всю оставшуюся дорогу: "Ой не могу! Попка с работы едет!" Вот такой у нас двух-с-половинойлетний юмор :-). Спрашиваю у Юли на днях: "Юль, ну вот почему ты сегодня в магазине так плохо себя вела, а? Почему?" Юля задумчиво: "Не знаю... Погода сегодня хорошая, у меня ничего не болит.... это все очередной кризис, мамочка!" И смотрит невинными глазками (в магазине она смела все с полки и разбила несколько стеклянных штучек) Папа зовет Юлю с собой в магазин. Юля никак не решит хочет она ехать или нет. Долго говорила то да, то нет. Потом окончательно решила, что не поедет и говорит: "Все, я отказываюсь, папа! БЕЗ-ВЫ-ЛАЗ-НО-ОТ-КА-ЗЫ-ВА-ЮСЬ!" :-) Вообще она нам часто стала повторять что-то по слогам, типа для непонятливых :-). Обсуждаем медведицу в нашем зоопарке (у нее сезонная аллергия-экзема и она сейчас на лечении, ей колят антигистамины и она плохо себя чувствует). Вот я ей прочитала письмо о здоровье медведицы (мне по мэйлу приходят новости из зоопарка), Юлька прониклась тем, что у медведицы аллергия, как и у нее. Говорит: "Бедная медведица-мама! Это, наверное, от соков у нее? Ей, наверное, шоколад нельзя кушать? И апельсины нельзя? И взрослое молоко нельзя? Эх, как и мне! Вместе мучиваемся!" :-) Потом еще подумала: "Бедный медвежонок, его, наверное, отдали в детский садик, а он там плачет: "Мама, мама! Уже час дня! Почему ты не приходишь за мной? (вздыхает) А мама под наркозом... и не слышит..." Откуда у нее фраза про наркоз - понятия не имею :-). И еще на мое любимое "елки-палки-моталки" (от "блинов" я отучилась, а от елок-палок никак не могу) Юля придумала свое: "Юльки-скакалки-кричалки" Так заразительно получилось, что я даже, пожалуй перейду с елок-палок на Юлек-скакалок :-) |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому когда ее называют Анной я немного напрягаюсь: ну какая она Анна?! А с "Аня" вообще нет проблем - все англоговорящие просто прутся от звучания, для них это красиво :-), поэтому то так папа ее и назвал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексия растет!!! А про имя моего Аллена смешно!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Юля, ну насмешила! А за стеклянные штучки платить пришлось или замяли дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты преподавала??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а мне вот теперь интересны :-) Оказывается, я так многого не знала :-) !!! Кстати, как там стишок про бульдозер - мы просили для нас тут написать! :-) Ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, почти пацифист :-) Он вообще в бюро сидит, а от военного только форма :-) Он занимается коодинацией и пиаром армии :-)
|