Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 21:23
Таракан
Guest

И мы. По-моему, Козява ее вместо пустышки использует - ходит с этой бутылкой весь день по квартире, иногда пьет, иногда просто во рту держит... Чего делать, ума не приложу...
Старый 01.09.2003, 21:26
Таракан
Guest

16-й зуб уже в десне виден.. Я вот все думаю, когда перерыв будет? Или мы так все 20 досрочно заимеем? И что тогда, к 3-м годам коренные полезут?:-)
Старый 02.09.2003, 02:44
Марина
Guest

Айриш, как твоя доча, так и засыпает с Барни? :-)
Ты молодец, повторю еще раз, раз купила девочке желанную игрушку! Я уже писала, но еще раз повторюсь, ты - молодец!

Марина и Лерунья (05,08,02)
Старый 02.09.2003, 03:52
Панда!
Guest

О! И у нас такое же пианино! Только "ноты" красные :-) Прям "С легким паром!" получается :-) А девчушка твоя--прелесть! Эх, мне б такую :-)
Старый 02.09.2003, 05:25
Айрин
Guest

ох, барни, барни. да, мы теперь практикуем новый метод засыпания. детеныш в кроватке, выключаем свет и все ложатся спать. немного прыгает, крутится, но засыпает в течение получаса. одна проблема: спать должны у нас ложиться все. и как правило мама (а тем более папа) засыпают раньше (мы спим в одной комнате). то есть работа вечерняя стоит :-)) очень редко ценой неимоверных усилий удается отшкрябать себя от кровати. надеюсь, что процесс засыпания у нас ускорится со временем. но вообще метод не плохой. рекомендую попробовать. при выключенном свете уставший ребенок при отсутствии развлечений засыпает сам. вот мечтаю, что скоо ложитс мне не надо будет - барни будет достаточно. спасиб за комплимент :-)
Старый 02.09.2003, 05:27
Айрин
Guest

тока не сильно!!!!! ;-)
Старый 02.09.2003, 08:16
Mari_
Guest

ухты какая дамочка :-) ...а какое у вас пианинко - у нас аж глаза загорелись :-) (я у нас таких в продаже не видела)
Старый 02.09.2003, 08:27
Kiki
Guest

Даааа, вот читаю и думаю, и чего я иногда на своего ребёнка гоню? :-) Вот с засыпанием у нас точно никаких проблем - не избалованы мы - в кроватку, свет выключили и усё - ори не ори - родителей увидишь тока завтра. Так что малой понял, что в общем то, биться в истерике бесполезно - и сразу же на боковую :-)
Старый 02.09.2003, 11:05
Niva
Guest

По умолчанию А вы тоже на день рождения получили пианино ? Малышу нравится ?

Мои оба в восторге, боюсь, сломают скоро.

А для девочки (или мальчика) у вас еще времени полно, только бы здоровье не подкачало,ттт.

Элли (28.08.02) и Сержик (01.06.94)
Старый 02.09.2003, 11:08
Niva
Guest

По умолчанию Я на Украине тоже не видела такое. Эх уж эти распродажи,

не хочешь, а купишь, когда написано 50 процентов цены.

Элли (28.08.02) и Сержик (01.06.94)
Закрытая тема

Социальные закладки