![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну кто больший, чем ты специалист, в азиатских детках?! Давай разузнай там все и нам расскажешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Детям нашим уже по полтора года. Лично я буду отдавать в 6,5 (в первый класс) или в 5,5 (нулевой у нас есть). Запись идет за год.
У нас есть системы обучения, где включен и садик, т.е. с 3 (макс. 4) лет уже детки занимаются по программе. Опять же в садик запись заранее. Так что все вовремя. Есть время на "подумать" и денежек собрать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы попали один раз в похожуюю ситуацию, разница в том, что не кустики сломали, а потолок в ванне чуть-чуть залили. Так тетя решила, что мы должны ей ремонт в ванне полностью сделать - плитку положить и т.д. Поэтому я и писала, что не нужно идти у таких людей на поводу, остановить их невозможно, только третейский суд на них влияет, и все равно при этом ты всю жизнь будешь виноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!:-) Спасибо за хорошее утреннее ннастроение:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели так гормоны играют, или характер гадкий?
Муж мне не подарил подарка. Цветы принес вечером, и всех накормил. У мамы с Максом денег нет, гостей не приглашаем с рождения Ники (муж запрещает - и так шумно). И муж не подарил. Когда я сегодня намекнула, что хотела бы что-нибудь на память, он рассердился и ушел на работу злой. Ну почему мне обидно? Ведь цветы были. И ресторан..., в котором в последний раз мы были на его Д.р. От домоседства дурью маюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ! ну Ты меня понимаешь!!! С садиком уже сейчас чесаться надо, так как запись за год.( даже в обычный сад).
Лариса, как я хочу его к маме своей отдать!!! НО она в Москве, а мы в Подмосковье ![]() А у нас труба с садами ![]() Лариса, вижу в тебе далекоглядящего человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я такое впервые вижу! я читала про монгольско-азиатские пятна ( у Влада есть на затылке красное пятныщко как бывает " поцелуй аиста") думала ЭТО и есть ОНИ! а тут вижу у деток на площадке ( когда переодвают) и сегодня опять.. так интересно! У мальчика вся спинка!!! в полосках
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо:-) На велике он как на качалке катается(он у нас сейчас именно в таком положении зафиксирован). А замок есснно я строила;-) При чем строю их по несколько раз в день - ломает регулярно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль:-) Игрух не то что много - их море просто:-) Постройка не только из телеги, мы еще покупали дополнительно сумку с 80-ю деталями. Человечков покупали отдельно(они в таких прозрачных упаковках продаются у нас). Рушит...кхм..ну пару минут может:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то никакие это не гормоны. Я бы тоже обиделась. Вот так вот неконструктивно я:-)
|