![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обожаю твою Анютку, просто неподражаемая девица! Насколько наверно приятно быть мамой такой сладкой девчушки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ухохоталась!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ol' otli4nie fotki odno udavolstvie vas smotret'! sanek krasav4ik, a kak poziruet fotkatsa lubit
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kone4no interesno!!!
fotki super, krasota kakaja vidno po vam 4to otli4no otdohnuli,mena prikolola predposlednaja fotka-nastojashie turisti ![]() a formula odin znaems ![]() ![]() ![]() molodci super otdohnuli fotki otli4nie! |
|
|||
|
|||
![]()
Krasota
![]() ![]() na fotkah vidno, 4to na dne rojdenii vela seba po hozajski ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!!! Эту девочку мы забираем в невесты!!! Такая красавица нам самим нужна!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Эх... Когда мы куда-нибудь выберемся. Представляю, сколько у вас впечатлений!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, я - из июнят 2002. Насколько я могла заметить-день рождения вы справляли в Оранжевой корове . Если я не ошиблась, расскажите, плиз, как у вас там все было организовано? что заказывали? сколько времени там провели? будний это был день или выходной? буду вам очень признательна за ответ, а так же за советы
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы именно в Оранжевой корове были. В субботу в 11 часов. <br>
Заранее не заказывали, потому что они берут предоплату (на мой взгляд не разумные деньги): 700 рублей с взрослого, 300 рублей с ребенка. <br> Поэтому мы просто взяли и поехали без заказа. Надо заметить, что нас было мало (5 взрослых и 3 детей), поэтому проблем с место не было. А может, просто повезло. Сели мы на первом этаже. Там классный детский уголок (на фотках есть). <br> Приехали в 11, уехали около 14. Поели, поиграли. Всем участникам очень понравилось.Если еще есть вопросы, задавайте - отвечу :-) <br> Спасибо за комплименты :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
САБОЧКА! С прошедшим Днем рождения! Прости что во время не поздравила! Совсем задурилась. Здоровья, бодрости, енергии, красоты! Ельбаичик - молодец, так мамулю поздравил, совсем уже взролыи.
|