Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 20:47
Artemis
Guest

Нет, никто вам ничего не предлагает. ПРосто есть закон, который позволяет это сделать любому, с кем вы захотите потрахаться. И вы знаете, что большинство мужчин хотя бы иногда этим правом пользуются. Вы только не знаете, придет ли это в голову данному конкретному мужчине.
Старый 27.05.2004, 20:48
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Чудненько. "Я - другое дело". Мне эти законы, видите ли, идиотские. Но в ситуации с посольским чиновником или пограничником я хочу иметь столько прав, сколько я хочу. Ну-ну. Честное слово, я изумляюсь, что Вас нынче так переклинило. Напоминает сцену, как мой сын в два года очень возмущался, что с нижней стороны стола игрушки лежать не хотят - идиотский, понимаешь, закон всемирного тяготения, так и хочется его обойти :-).
Старый 27.05.2004, 20:48
Artemis
Guest

Хозяйка дома тоже не сексуальная извращенка. ПРосто она излишне пуританских взглядов и хочет огралдить свой дом от морально нечистоплотных особ.
Старый 27.05.2004, 20:49
Cloud9
Guest

Да, повторюсь, потому что заню почему она это делает и какие цели преследует. Если мне такой вопрос задаст наниматель на работу или тетенька в метро-не отвечу, потому что это за рамками их компетенции.
Старый 27.05.2004, 20:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Зачем же любому-то. Только мужикам из чужой деревни )). А в вашей - все отлично, и никто себе такой похабности не позволит. Не приспичит вам бегать ночами к чужим мужикам - будете в полной безопасности трахаться с приличными односельчанами... И в свободное время сможете спокойно лузгать семечки и возмущаться как у них там все в соседней деревне неправильно устроено...
Старый 27.05.2004, 20:57
Artemis
Guest

Если ее цель - пресечь нелегальную иммиграцию, этим должна заниматься полиция в стране.
А "заворачивать" людей только потому что у них теоретически может возникнуть желание там остаться да еще и задавать неприличные вопросы - это скотство.

Что касается компетенции тетеньки - может, конкретная тетенька эти вопросы задавать обязана, ей деться некуда. Но речь идет не о тетеньке, а о политике государства.
Старый 27.05.2004, 20:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А многие, нанимая няню, просят сообщить такую конфиденциальную информацию как наличие у нее венерических заболеваний. Потому что считают это важным для здоровья своего ребенка. Дело аппликанта - сообщить информацию или счесть себя оскорбленной и не идти к ним на работу.
Старый 27.05.2004, 21:00
Artemis
Guest

Я не говорю, что я - другое дело.
Мы же с вами не говорим о том, что таможенники нарушают законы и как с этим бороться.
Мы говорим о том, что сами законы ублюдочны и нарушают права человека.
Наши законы о беременных сотрудницах, налогах и пр. тоже ублюдочны, именно поэтому они де-факто нарушаются.
Старый 27.05.2004, 21:01
Анука
Guest

Я не говорю о том, что "авось пронесет". Не нарушайте закон. Больше ничего от Вас не требуется. Таможенники и пограничники столько людей повидали, что сразу видят, когда человек напряжен и нервничает. Если Ваши совесть чиста, Вам нечего бояться. Причем, они довольно доброжелательны, если видят, что человек нормальный. Мы прилетели с семьей на отдых, проходим таможенный контроль, меня спрашивают, если у меня лекарства. (А я перестраховщица, прихватила нехилую аптечку на всякий случай). Отвечаю, что есть. Спрашивают - много? Я задумалась (черт их знает, много это для них или мало?). Просят показать. Показала, посмеялись очень дружелюбно и пропустили.
Старый 27.05.2004, 21:02
Artemis
Guest

Они просят сообщать не о наличии вен. заболеваний, а принести справку об их отсутствии.
Справку о наличии приносить не обязательно :-))).
Закрытая тема

Социальные закладки