Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 21:02
Anna Gusareva
Guest

Их обычно назначают при повышенном тестостероне/кортизоле, при анти-ХГ и просто с целью снижения иммунитета. Можно Вам без них обойтись или нет может решить только Ваш лечащий врач, с учетом всех нюансов.
Старый 27.05.2004, 21:04
Anna Gusareva
Guest

Способность к оплодотворению сохраняется не более суток.
Старый 27.05.2004, 21:10
Anna Gusareva
Guest

1)Теоретически возможно.
2)При разморозке Вам наверно покажут эмбрионы в микроскоп или на экране. Количество размороженных эмбрионов проверить легко (сосчитать). Качество видно тоже. Если у эмбриона присутствует более 50%темных (мертвых) клеток или он весь темный - такой эмбрион нежизнеспособен и не переносится.

Удачи!
Старый 27.05.2004, 21:14
Anna Gusareva
Guest

Не думаю, что это "аллергия на беременность". Никогда о таком не слышала. Возможно - банальная молочница, обостряющаяся в зависимости от обстоятельств (времени года, настроения, питания...).
Старый 27.05.2004, 22:03
Люба
Guest

Анна,здравствуйте,в ин-те много раз встречала вопрос:забеременела через 5 месяцев после кесарева,делать ли аборт- и врач отвечает,что ничего с вами не случится,рожайте.А у нас возникла проблема,что нам рекомендовано ЭКО с сурмамой,мы нашли,которая нам понравилась,но у нее неполных 5 мес. после кесарева,думали сделать ЭКО,чтоб разрыв был в 7-8 мес,Но врач категорически против нее-говорит рано,надо пару лет.Все врачи так настроены?Почему?
Старый 28.05.2004, 12:57
Флёр
Guest

По умолчанию Прогестерон

Подскажите, пожалуйста! Сегодня 3-ий день после переноса, поддержка назначена со дня пункции Утрожестаном 2тх3р. Может ли прогестерон на 3-ий день быть выше, чем в день переноса?
Старый 29.05.2004, 06:49
татьяна г.
Guest

По умолчанию все о том же воровстве яйцеклеток

дорогая Анечка,огромное спасибо за ответ.а как мне узнать о том сколько яйцеклеток у меня вышло?и сколько из них пригодны к оплодотворению?
Старый 29.05.2004, 06:58
татьяна г.
Guest

По умолчанию отанутся ли целыми яичники после стимуляции

Уважаемая Анечка,скажите пожалуста, бывает ли такое в практике при стимуляции яичников(может от многократной ),что у женщины что то происходит с яичниками и ее уже в будущем нельзя стимулировать для эко?например, они увеличатся и так останутся,и соответственно ее нельзя будет стимулировать.или же ее яичники откажутся работать и соответственно ей не видать личных яйцеклеток даже со стимуляцией.просто у меня исключено использование донорких яйцеклеток и я поэтому переживаю за это.
Старый 29.05.2004, 14:55
Адель
Guest

Здравствуйте,вопрос ,может,не совсем по теме.но я просто ошарашена и хочу получить хоть какое-то объяснение.Случилось вот что-у меня в чужом городе была недельная задержка и я пошла к местному гинекологу.8 месяцев назад я родили второго ребенка через кесарево(1го рожала сама),естественно врач задала вопрос ,когда была операция,я ответила-8 мес.На что врач гневно заявила,что не надо врать и прошло максимум 5 месяцев,она,мол,видит это по рубцу.Как это могжно объяснить,это шов в таком состоянии?Но моя гинеколог ничего не говорила...
Старый 01.06.2004, 20:29
Anna Gusareva
Guest

Риск расхождения шва не так уж высок, но последствия его почто всегда фатальны. Вам нужна эта головная боль?
Закрытая тема

Социальные закладки