Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 14:04
Налекс
Guest

Исправила )
Старый 28.05.2004, 14:05
Nastik
Guest

Мы едим в 8.30-9.00,12-12.30,16-16.30,19-19.30,22.30.У нас все четко по расписанию, и это не я навязываю, а она сама себе такой график сделала,что меня очень устраивает
Старый 28.05.2004, 14:25
Flicka
Guest

Я ее тот же вопрос спрашиваю, а она все молчит. Активно они там значит кенгу осваивают. Вик, а ты не можешь попробовать прийти в магазин с малышом и там в пробной кенге походить, будет ли сидеть. Наш в 3 месяца начал там нормально сидеть, а в 2 вопил практически сразу. Но у нас старая модель и та одолженная :-) У сестры моей доча месяцев с 4-5 в ней сидеть стала (и засыпать на ходу), до этого не хотела.
Старый 28.05.2004, 14:37
Flicka
Guest

плохо у меня с терпением. Видимо надо как-то себя настроить и извлекать из всего выгоду, типа раз сосет часами, то сесть поудобней, обложиться едой, книжкой и пультом от телека и кормиться. Зато какой плюс из такого сосания - сегодня мы умудрились сходить на защиту коллеги (мы начинали вместе, только я вот зависла пока, морально себя настраивала), ребенок первые 20 минут висел на нас с мужем периодически говоря "гы" на всю аудиторию, зато потом тихо кемарил с сисей в зубах оставшие почти 2 часа и проснулся окончательно от громких оваций в конце. Хорошо с ГВ - готовить не надо... а то потом пойдут пюрешки всякие да их выплевывания...какое щас щастье :-) :-) :-)

А у тебя (ничего, что на ты?) видать сися особо вкусная :-)
Старый 28.05.2004, 14:41
Flicka
Guest

Класс! поздравляем развивашку! а у нас наоборот на жесткой поверхности он ближе к переворотам, чем на мягкой. только на нашей мягкой он наоборот с пуза на спину плюхается. А наоборот ему чуть-чуть нехватает. но я не парюсь, прогресс есть и хорошо :-)

А за звуками странными или отсутствию любых звуков я тоже бегаю проверяю, тут лучше перебдеть по-моему. Я даже лечь поспать в другой комнате не могу, мне надо видеть, что с ним все в порядке.
Старый 28.05.2004, 14:44
Nastik
Guest

Молодчинки
Старый 28.05.2004, 14:46
Flicka
Guest

А он что <B>обязательно должен </B> ржать в 3,5 месяца? Наш тоже не ржет, а ему почти 4. лыбится, подхихикивает, открывает рот и строит моськи, повизгивает радостно, но в голос не ржет. и мне кажется что успеется еще.
Старый 28.05.2004, 15:47
Криспи
Guest

По умолчанию У нас можно, но времени нет по магазину разгуливать:(

Надо просто купить и попробовать дома:-).
Старый 28.05.2004, 16:16
Vesta
Guest

По умолчанию особо вкусная

с диет, с вареной морковки ))) И размер еще тот - минус первый :-)

ХОДИТЕ в рестораны, пока можете! Скоро деть не даст посидеть спокойно :-)
Старый 28.05.2004, 16:20
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию :-)) (+)

у вот... шило на мыло, пиши лучше "я - мама классных Михи и Адьки" :-):-)
Закрытая тема

Социальные закладки