![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решила немного поэкспериментировать с кремами для груди, другого выхода нет, ( ну не операция же).
Купила крем * Воздух жизни*. (Термогель для попы - супер) для упругости груди., кроме того купила крем *Pulana*, и капсулы - биолифт. Принимаю все почти неделю, но эффекта пока - ноль. Мне уже даже сниться стало, что грудь у меня такая красивая, упругая. Девочки, подскажите, может у кого-то был удачный опыт - любой -кроме скальпеля,по подтяжке, увеличению, и т.д. ( после дитя практически ничего не осталлось). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После кормления сколько времени прошло?
|
|
|||
|
|||
![]()
После кормления прошло больше полутора лет. Поэтому и спохватилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне понравился крем "наша мама"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
называется Гель для ухода за кожей груди, производитель ООО Наша мама, г.Москва
покупала в аптеке |
|
|||
|
|||
![]()
Если вес уменьшился, то и грудь тоже, и кремами здесь вряд ли поможешь.
Зарядку можно делать специальную. Отжиматься от стола, гантельками помахать, и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу груди, видела у Мирры капсулы какие-то для бюста. Из знакомых никто не пользовался, поэтому реальных откликов не могу дать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эффект от термогеля такой:
Наносится 2 раза - утром и вечером после душа желательно. Я нанашу его от коленок, ляшки, попа,заканчиваю талией. Желательно минут 20 белье нижнее не одевать. Я набрасываю халатик. Минут через 5 кожа становится бардовой и чувствуется сильный тепловой эффект + небоьшое пощипывание. Минут через 15-20 потихоничку все исчезает.Кожа после него более гладкая, (незнаю после геля, или просто я более тщательно стала следить за тем, что я ем, но объем бедер за полторы недели уменьшился на 2 см.) |
|
|||
|
|||
![]()
...и как тюбик выглядит: какого цвета, размера... Что-то я такую марку даже и не слышала, а попробовать после такой рекламы хочется
![]() Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |