![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отсутствие богов и ямб вместо гекзаметра (но это спасибо переводчикам, конечно). Очень убедительный фильм о бессмысленности всякой войны. И Гектор классный. А уж Баралгина там увидеть я совсем не ожидала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зазря убили. Посмотреть так Гектор бы с сынишкой игралсябы, а Ахилес с тетьками время проводил, ан нет один должен Родину защищать, а другой бессмертную славу зарабатывать. Мне кажется еще показано, что есть конфликт между тем что от тебя ожидают и что ты хочешь. В этом смысле нынешним мужикам значительно легче.Проблема Родины и славы отпали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. какая нива благодатная для Гоблина... и Леголас и Баралгин 8)))
|
|
|||
|
|||
![]()
третьего ВК выпустит?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
боле детского не показывали. Детям (8,5, 7 и их подружка 8 лет) не очень понравилось, точнее, кажется вообще не понравилось - скучно, громко и "слишком много крови" (это их слова). Что касается меня, то по крайней мере, я не заснула, как это случилось на Властелине колец. Зал был полупустой (точнее заполнен едва ли на треть), многи уходили из зала. Самыми подходящими зрителями для этого фильма мне показались малчики подросткового возраста - доспехи, удары и проч. дребедень - как раз для них.
|