![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира , а можна я полюбопытствую (если этот вопрос Вам не кажется бестактным) : сколько лет Вашим родителям . Просто ходят упорные слухи , что тем из родителей , кто моложе 65 лет , визы дают очччень неохотно .
|
|
|||
|
|||
![]()
теряла, было все в российском консульстве сделано в один день, все было в полном ажуре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сестра ровно год назад проходила интервью в посольстве, 20 лет, не замужем, ей не задали ни одного вопроса касающегося личной жизни. Может повезло?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык почему зря-то? Я вроде не возражала :-) Согласна - куча прав...мне кажется, куда больше, чем на Родине :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, бывает у них (в Американском посольстве), под юбки не лезут, но гадость сказать могут. Я как жена получала Н1, там мне пришлось волочь пару кг личной переписки, а знакомой одной в такой же ситуации сказали "Нда, что-то вы не очень похожи на себя на свадебных фото" :-) Вроде не оскорбляют, но противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что когда живешь в России и зарабатываешь при этом приличные деньги, привыкаешь, что кучу проблем можно решить деньгами или личными договоренностями (сама так жила и так делала (и делаю до сих пор): паспортный стол, ЖЭКи, загранпаспорт, врачи и прочее, прочее), чего во многих странах сделать просто нельзя (если ты не Березовский, конечно :-))...поэтому возникает легкая иллюзия своего всемогущества :-), которая рушится на той же таможне...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, когда у тебя денег прилично. Повести себя на таможне неадекватно может и тот, кто наскреб на поездку и почувствовал себя крутым в связи с этим
![]() дело в чувствительности натуры, не терпящие нисколечко в свой адрес нареканий, но в адрес других - "кредо-всегда". |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, сто раз нужно повторить, чтобюы поняли. Дело не в том, сколько я на поездку наскребла и как я себя веду, а в том, что выпереть могут не за то, как я себя веду, а вообще без объяснения причин.
Мне надо в тридцать первый раз повторить, что у меня нет желания являться на таможню в зюзю пьяной и хамить там таможенникам, и я в принципе не вохзражаю, что выпереть могут ЗА ЭТО. мне противно, что это могут сделать БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. |
|
|||
|
|||
![]()
Про Российских пограничников ничего не могу сказать. Выясняется, что они тоже не лучше прочих.
Но по крайней мере они выпускали как отца, так и мать с ребенком. Почему, скажите, пожалуйста, чужая страна должна заботиться о правах этого самого российского отца? Может, у США договор с Россией на этот предмет есть? Они заботятся в первую очередь о защите интересов СВОИХ граждан; никак не пойму, что ж это Вас так удивляет? ********** не столько о правах российского отца, сколько о провах американского ребенка на отца. Но разговор шел не об этом, а об эффективности иммиграционной политики. Пропускают воровок детей и не пропускаю отцов, которые этих детей хотят увидеть. Если вы не видите ничего оскорбительного в вопросах о частоте вашей инте\имной жизни - ну ради бога. |