![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я по крайней мере никого не выпинываю с порога.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, от частных грабителей меня защитят, а от грабителя - принимающиего государствоа - фигушки.
Спасибо, поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
и оба не работают
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда и выпинывать не придется
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, кого я приглашала - открою всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, позвольте напомнить о себе тоже.
Я когда пишу в общем смысле(люди, типы и прочие классификации ![]() Теперь ответ. Да, очень жаль, что могут нахамить просто так и унизить, и это(повторяюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Пропускают воровок детей и не пропускаю отцов, которые этих детей хотят увидеть."
Еще раз. Не выпускать воровку детей - задача РОССИЙСКОГО погранконтроля. Американской стороне глубоко чхать, кто кого у кого украл, и это нормально. Их интересует, чтобы человек не попытался остаться в Штатах, и исходя именно из этой стоящей перед ними задачи они и действуют. "Если вы не видите ничего оскорбительного в вопросах о частоте вашей интимной жизни - ну ради бога." Ну, если хотеть во всем видеть оскорбительный подтекст, то Вы его, конечно, увидите. Так вот, в консульстве обычно спрашивают, как часто вы ВИДИТЕСЬ (а не "как часто трахаетесь" ); сколько времени проводите вместе (а не "сколько времени проводите в койке" ). Если эти вопросы для Вас оскорбительны - ну что я могу сказать? отращивайте эпителий. |
|
|||
|
|||
![]()
От паранойи тоже вряд ли вылечат
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вас приглашает не государство, а кто-то из его подданных. Также как кто-то из подданных может пригласить террориста и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам.. О получении документов на моего новорожденного я тут, по-моему, пару топик выла
![]() |