![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тожа куча идей и ткани много осталось, вот тока времени сейчас нет - сессия - приходится дочерчивать проект :-( , если разрешат - возьму что нить с собой в р/д, все равно меня заранее кладут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
например, игрушки какие-нить яркие над кроваткой повесить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
них нужен материал какой-нить плотный и пушистый или хотя бы велюровый! а давай идеями менятся!
я кстати вчера слоника классного купила - он мне дико понравился, правда он не очень яркий, а наоборот в нежных тонах и звенит внутри, когда трясёшь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все проще задумывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня в тканевом магазине видела большие и яркие аппликации-зверушки, может их на коврик нашить, и будет как у ковриков Tiny love (так пишется что ль?) :-)
Лапка и сынок 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Лика - это просто супер результат! Такой вес! Прими мои искренние поздравления (ттт)!!!!! Кроме того, ты уже доходила до 34 неделек, т.е. установленный тобой минимум выполнен! Здорово!
Мы, конечно, значительно поменьше (да и не в кого у нас быть большими), но тоже надежду на прибавку и доноску не теряем. 03 мая пойдем на последнее УЗИ и измеремся там. На этой неделе должны решить с роддомом. Ползать тоже тяжело, и спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Летик - твою боязнь понимаю - сама в сомнениях. Но, похоже, там, куда я пойду эпидуралку стараются не делать. Но в новых проогрессивных роддомах делают и делают очень хорошо. Я поэтому у себя и настаивать не буду - если редко делать то велик процент ошибок. А где я раньще на сохранении лежала всем, кому делали (и кесарево и удаление миом) все очень довольны и рекомендовали мне только с эпидуралкой!. Так что склоняюсь к тому, что бояться не надо. Лично мне так никто и не объяснил, что такого плохого в ней. Если болящая голова - то это фигня, я думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм... можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому, что мне как дизайнеру не все нравятся и у меня идеи лучше, а во-вторых они ужасно дорогие - 40-50 фунтов! я даже и материал начала уже запасать и придумываю дизайн по-тихоньку.
а потом для меня цвета очень важны, а то что в магазинах - многое в неопределённо сочетающихся цветах, я же ещё и художник ![]() и к тому же я хочу побольше этот мат игровой сделать, потому, что мне кажется в магазинах маленькие |