Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 00:34
Flicka
Guest

Такс, значится 1 июня уже наступило?! Давайте быстренько тут все появляйтесь и поздравляйте меня, у меня сегодня ДР!!! Вот. В день защиты детей и вечный день экзаменов. А лет мне 29. Ужас! Вот Налекс тут писала что-то про жизнь, старость и взрослого сына, а ведь когда я буду в ее возрасте Темке только 10 лет будет, а у Нальки уже такой взрослый, умный и симпатичный сын старший... обзавидовалась вся. Скажите мне, что мой тоже вырастет умным и красивым и будет цветы мне на праздники из карманных денег покупать.
Старый 01.06.2004, 03:19
Vesta
Guest

По умолчанию А вот я первая тебя и поздравлю, пока россиянки дрыхнуть :-)

Flicka, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой МОЛОДОЙ датой! :-) Дееевочка еще ты, вот и пожелаю чувствовать себя молодой еще, как минимум, лет 30! :-) Будь здорова, счастлива и оптимистично смотри в жизнь (залог молодости, скажу тебе по секрету ;-))!
Старый 01.06.2004, 04:02
Одуванчик
Guest

По умолчанию блин.. пришла к финищу Фторой. Ань, поздравляю!

29 лет это не срок..гы.. это каЦЦа:-) Желаю всего-всего! СЩастья,злоровья,любви, удачи!

Хитренькая какая- в День защиты детей родилась:-)
Старый 01.06.2004, 05:18
Одуванчик
Guest

По умолчанию гы... только хотела поинтересоваться на тему:

Что-то Флика про сырники молчит. Видать,из дома выгнали..за перевод кефира. А она, оказывается, их теперь производит , пркатиЦЦки, в режиме нон-стопа и молчит.. редиска:-)
Старый 01.06.2004, 05:35
Одуванчик
Guest

По умолчанию не-а, что калий, что натрий у обеих водичек-это почти

"ноль".Типа,отметились:-)Ты вот состав Новотерской посмотри :-), а по вкусу она совсем нейтральная. Напомню ( на всякий случай) состав соли (которую едим)- NaCl.

Вообще странно (это я про Бич Нат)- вода якобы из источника и состав не указан.Тем более должен быть озвучен.

Да, тут на днях репортаж был, как на водичке деньги делают. Запомнилась Аква минерале ( еще пара известных марок была, но я уже не помню:-) )Репортеров пустили даже на завод Пепси- посмотреть технологию. Так вот- они даже не из скважины берут воду, а из московского крана. И не скрывают этого.Потом ее дистиллируют, а потом уже добавляют всякие хим. элементы. О. как! Интересно- на бутылке состав озвучен?

Поздравляю с революционным началом (ттт). Должна, по идее, молоко еще лучше из бутылочки пить. А как дела с пустышкой?
Старый 01.06.2004, 05:39
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ришк, если Яшику от этого только польза- нуна не переживать.

А когда столько успели набрать? Я помню, когда мы мелких ждали, у тебя прибавка веса была просто смешная какая-то.
Старый 01.06.2004, 05:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию не, если б Анютке, я бы написала- Мумушке II-ой:-р

"2 Мумуше и Кате" надо читать как "to Мумуша и Катя"
Старый 01.06.2004, 05:50
Одуванчик
Guest

По умолчанию самая маленькая, вот и наезжаем :-Р

и вообще- хде фоты???
Старый 01.06.2004, 07:28
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Кто нам компанию составит-то? Или Санька один за трех? :-) <br><br>Ему так хочется уже ползти, но живот таакой тяжелый, никак от земли не отровать. Я уповаю только на заверения педиатров, что на грудном вскармливании ребенка вроде как нельзя перекормить. <br><br>Хотели толстенького? Получите:

Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38.
Старый 01.06.2004, 07:42
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

ПОЗДРАВЛЯЮ! Сынишка у тебя и сейчас уже умный и красивый (ведь так?), а за цветы папа ответстенность несет - если он дарит, то и сына будет.<br><br>Света, Настя(05.06.99) и Саня(27.12.03)
Закрытая тема

Социальные закладки