Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 11:05
Kriska
Guest

Неа, я про зубную пасту не писала. Мы пока чистим только щеткой. Сначала своей, потом маминой. Потом еще чистим зубы маме, уточке и дельфину. Потом всю эту компанию умываем. Потом пытаемся умыть маму, которая к этому времени уже успела накраситься.Потом всех расчесываем-особенно тщательно- собственную лысину.Короче-утренние процедуры занимают тучу времени...

Про Вену. Если обувь-то Super Fit заказывай. Подъем у нее высокий- у нас уже третья пара этой обуви (были и на липучке и на замочке и вот сейчас-на шнурках)- я в восторге и от качества и от вида и от фасона. А размер-обрисуй ножку Макса на бумажке и вручи им- с указанием, чтобы купила на сантиметра полтора больше...Мы так первые ботинки покупали.
Старый 02.09.2003, 11:07
Kriska
Guest

Привет! как ваши дела с диатезом? получше стало?
Старый 02.09.2003, 12:11
Ирина
Guest

По умолчанию OFF Kriska

Привет, Элла!
Ты что-ли в почту вовсе не заглядываешь?
Ну тогда тут поздравляем Глебушку с прошедшим годиком!!!! Ну никак не могла позвонить были на даче, а телефоны в Москве в коробках все оставила, у нас ремонт ведь был
Желаем здоровья и всего всего.
Звони, пиши

Ирина, Анюта (27.05.1994) и Макс (07.07.2002)
Старый 02.09.2003, 12:31
Kriska
Guest

По умолчанию Off

Привет-Привет!!! К школе вернулись? Я все живу между двумя домами-Глеб в основном за городом, а я мотаюсь туда-сюда. 2-3 вечера в Москве-дела всякие, спортзал...А остальное время (выходные-всегда)- за городом. В почту дома заглядывала наверное в четверг прошлый...Или в среду...Тогда от тебя ничего не было. С тех пор на даче сидела, вот сегодня буду дома-посмотрю :-) Спасибо за поздравления! мы вас тоже поздравляли-поздравляли. правда здесь. У меня почта тогда не работала-с отмечаниями то Глебиного, то моего дня рожденья руки до компа не доходили...

Рада, что у вас все хорошо. Вы во сколько спать ложитесь? Во сколько вам звонить можно? Может как раз сегодня звякну, если не поздно появлюсь дома.
Старый 02.09.2003, 12:36
Ирина
Guest

По умолчанию Off

Макса кладу в полдевятого-девять, а сама по разному, чаще всего после двенадцати. Так что до двенадцати звони
Буду ждать

Ирина, Анюта (27.05.1994) и Макс (07.07.2002)
Старый 02.09.2003, 14:32
Kuku
Guest

Да, слышу звон, да не знаю, где он. Не помню, где я про пасту инфу нарыла. Купила я какую-то детскую пасту. Половину съели, половину выплюнули.

За совет про ботинки - спасибо. Дам родителям указания. А Super Fit зимние сапожки/валенки/ботинки делает? Нам уже, собственно, на позднюю осень и зиму надо.
Старый 02.09.2003, 14:40
Kriska
Guest

Ботинки и сапожки делает точно. Я вот жду -когда привезут в Москву ( в Крохе на Ленинградке есть эта обувь, но конечно подороже, чем в Австрии). Тоже хочу что-то тепло-ботиночное этой фирмы прикупить. Про валенки-не знаю. Может и есть что-то такое...
Старый 02.09.2003, 15:10
Kuku
Guest

Аллочка, вот почитай подборку про Рейму.
Здесь:
www.mama.ru/club/shop/body/odezhda_winter.htm

Совсем неоднозначное мнение. Я бы сказала, что 50/50. Если еще принять во внимание, что надо и термобелье покупать и все прибабахи реймовские, то эксперимент "замерзнет- не замерзнет" дороговатый выходит.
Старый 02.09.2003, 15:13
Kuku
Guest

Если ты вдруг знаешь точно модель (или картинка из и-нета есть) и размер, то я могу заказать.
Старый 03.09.2003, 12:54
Kriska
Guest

Даш, спасибо тебе огромное за предложение, но модели я пока не знаю-нету в Москве еще зимней этой обуви...А мне же нужно пощупать, подумать, часа четыре в руках покрутить...
Закрытая тема

Социальные закладки