![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Санька не толстый, он богатыристый :-) А ваще ничё так жених растет - сильный, здоровый,красивый. ТТТ на него.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Первая фотка просто супер! Варюшка такая взрослая на ней.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Нас спасла именно расчесочка,только не с частыми зубчиками,а как щеточка,ну и маслом за 1 час до купания.
|
|
|||
|
|||
![]()
менструация на выработку молока никаким боком не влияет. я первого активно очень кормила, первые месячные пришли точно не помню, но ближе к году детеныша, что ли... говорят, что во время ментсруации молоко приобретает не очень приятный привкус, но я на своем не обнаружила.
а вообще - все в голове ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за последнюю треть много набрала. Итого - 12 кг. И после родов прибавлять не перестала :-(. У меня и после Гарьки так было - пока кормлю - каждая, блин, пылинка нарастает на заднице :-(. Питаюсь вполне скромно, бутерброды или печенье - раз в неделю, не чаще - да еще с нашими аллергиями - рис, кефир и огурцы - и прибаляю по кг в неделю :-(... Просто удавиться хочется, когда смотришь на себя в зеркало в примерочной.. Одно утешает - я могу рекламировать шины "Мишле"...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как здорово! Всегда хотела иметь какой-нибудь праздник в начале лета. Ведь лето - это все самое хорошее, что есть в жизни, ка же его не отметить! В общем, так - с днем варенья, с летом, с днем защиты темиков... И вообще, всего вам!
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз сволочи объявились ровно через 6 месяцев. Кормила до года и трех, еще три месяца пыталась завязать(деть не ел, но молока было - хоть залейся)...
|
|||
|
|||
![]()
Все вместе - простона крем реакция была острая...
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Третьими наверное будем мы, точнее моя Санька. Фотки к сожелению нет, но в свои неполные три месяца (2м и 3 нед) она весит 5,5 кг...
|