![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, это больно?
У меня эрозию нашли еще в беременность, тогда, понятное дело, не лечили. Уже два года прошло, а я все никак не сподвигнусь. терпеть не могу, когда лечение болезненно. Так, видать, с ней и помру ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А эрозия чего? Шейки матки? У меня была, уже давно. Прижигали лазером. Абсолютно не больно, только когда зеркало встравляют - неприятно. Правда, меня утомила процедура - у меня была обширная эрозия и пришлось слегка вниз головой лежать полчаса, да еще запах паленого небольшой. Потом еще несколько раз на заживляющие компрессы ходила. И еще после этого прилично требуется воздерживаться от половой жизни. Но эрозию все же лучше вылечить - бывает, прогрессирует в что-нибудь серьезное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижигали в 18 лет. Было больно, как при месячных, только боль очень быстро наростала, наверно за 1 минуту достигла максимума, мне поплохело и я потом сидела белая отходила. А врач сказала, что большей части пациенток совсем не больно, это я болезненно на всё реагирую.
Потом дней 20 текла прозрачная жидкость, первые дни за день полностью заливало 4-5 ночных прокладок. Но эрозия зажила, у меня даже уже не эрозия была, а чуть-чуть язвочка :-( Можно не прижигать, а лечить. Что-то там в виде тампонов чем-то пропитанных вставлять на ночь в течении месяца и не жить половой жизнью. И нет гарантии что полностью заживёт. Тогда мне сделали прижигание, а позже, из форума, я узнала что из за этого могут быть проблемы в родах :-( |
|
|||
|
|||
![]()
из-за "Этого", в смысле, из-за прижигания? я почему? рубцы остаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
или искала кокае-нибудь волшебное специальное место?
![]() мне всегда кажется, что в обычной поликлинике всегда плохо и больно, а если все хорошо сделали, то это по знакомству или за деньги приличные... |
|
|||
|
|||
![]()
За точность не отвечаю, но вроде как теряется эластичность шейки матки, что может препятствовать раскрытию. Это к не рожавшим относится, не знаю как с повторными родами...может зайдёт в топик кто пограмотней и всё объяснит
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно не больно - лазером с местной анестезией.. Приехали с грудничком, сделали мазок, подождали полчасика, сделали прижиганние, уехали..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот оно что, оказывается бывает анастезия. А у нас в поликлинике и не предлагают:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, и не собираюсь