![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вам отстствие самих тротуаров в Каире?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мешает собраться раз, еще раз, еще много-много раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, Налекс, и сочувствую. Пусть ваше расставание с Михой будет недолгим. Нам теперь всем (без исключения, по-моему) захотелось вырастить медалистов (как минимум серебряных). Потому как это оказывается реально и есть тому наглядный пример :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы гуляем в хб комбезе плюс джинсы, кофта, хб шапка тонкая и носки. В коляске тепло внутри, от ветра защишено, тепленький всегда. Без одеялок.
|
|
|||
|
|||
![]()
После Варькиных фоток мы все же еще надеемся себе женишка отцепить. Конечно, шансов мало, но может кто позарится? Зацените невесту-то :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
вау!!! какие вы
![]() ![]() ![]() правда-правда, классная девушка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представляешь - и я тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, главное нАчить. Создать традицию, так скать. А иностранки наши когда приедут, мы в их честь такой пати забобахаем! :-)
Ждем 2 недели, пока у Криспи машина появится. Время пошло. А к тому времени глядишь и потеплеет. Хотя я уже не надеюсь. Значит ориентировочно 19 июня собираются у меня: Криспи, Одуванчик, Лариска (оччч надеемся). Кто еще? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
грустно, Наль... только это не конец. это самое начало. его самостоятельной жизни. он увез с собой не только фотоаппарат, но и кусище твоего сердца. а что делать... быть мамой - это позволить своему сердцу бегать вне своего тела... такова наша жизнь. пореви, солнышко. и я с тобой. мы все когда-нибудь останемся на пороге дома, глядя в след оперившимся птенцам - нашим птенцам. и наша задача - научить их летать. и пусть ветер держит их крылья и ласкает их теплое солнышко удачи.
а тебе - ждать. и радоваться вдалеке его успехам. и так же воспитывать Адьку, чтобы когда-нибудь и его выпустить в его небо. гордись. и грусти... и живи дальше ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Налька, какая же ты счастливая! Такого Сына вырастила!!! Ура тебе, дорогая!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |