![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Канары! Ух ты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, давай про дачу подробнее.
Может, мы к вам на шашлыки приедем. Мы в этом году решили дачу не снимать. Прошлым летом она нам надоела страшно, скучно было. Уж больно мы городские. Если бы сейчас, то веселее, конечно. Алиска подросла, да и теперь столько знакомых веснят, что можно хоть каждый день гулянки устраивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Про дачу подробнее : находится она ст. Кучино, это Горьковское или Носовихинское шоссе, это, как нам объяснили, бывшие детские сады, дом поделен на две части, у нас две комнаты и две веранды, в другой части живут пожилые супруги, дедушку зовут тоже Василий, они очень обрадовались, что и у нас Василий. На участке лес, сплошной, будем облагораживать территорию. Если вы к нам приедете, я буду ОЧЕНЬ рада! Могу на почту схему проезда прислать.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молоко? В чистом виде? Не пьем вообще. И пока не планируем. Максимум через пару месяцев кашку будем делать на козьем молоке, разведенном с водой 1:2.
А из молочного пьем кефир по пакетику (200 гр) и смесь НАН 2 раза по 230 гр. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Канары? Класс! Ты сказала, что к морю поедите, но что на Канары умолчала
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Чего это вы скучали-то? Я бы с удовольствием на даче поторчала месяц-другой, да вот далеко она у нас :-), по Дмитровке 100 км, и до Москвы лету ого-ого... А вечерком так хорошо мангальчик растопить, шашлычки забросить, винца откупорить :-), да еще зеленушки всякой. А я вот свининку замариновала сегодня, думая про все эти дачные дела. Пойду сейчас на "рынок" (совсем не то, что в России) за овощами, заодно зайдем про сад узнаем. Осталось совсем чуть-чуть, а нас ничего ни сада, ни няньки.
Хорошего вам отдыха на даче! и вкусных шашлыков! |
|
|||
|
|||
![]()
Тааааак, у нас тут одни вундеркинды собрались? А я думаю откуда детки такие смышленыши ;-) пошли, оказывается в мамулек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на неделю уезжаем. В перелетах мы девушки опытные, летаем с 2,5 месяцев. Моя Алиска-Сосиска в Париже родилась, по Европе много летала и океан мы с ней пересекали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, как потеплеет, мы, возможно, нагрянем в один из знойных июльских деньков /если вы там еще будете/. Созвонимся.
|