![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я-за! Где ? Может лучше в сторону Шаморы???? А может кто знает чудное местечко???? Мы вот однажды в лесу такую полянку нашли...и ручеек... - это за Юнгой, по левую сторону...но клещи... Вот еще: Помните, девочка с Америке спрашивала, куда деток здесь сводить? Вчера позвонила и сказала, что ее малявку (1,5 года) укусил инцифалитный клещ!!!!! Вроде, все хорошо, глабулин вкололи (Марина поправит, если название не правильно)...Будьте ОЧЕНЬ внимательны, когда домой приезжаете!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тоже очень хочу! Но завтра у меня никак не получится:-(( Если вы соберётесь я хотя бы мысленно с вами:-)))А в воскресенье какая погода будет никто не слышал?Может в воскресенье соберемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте в воскресенье. Только ВСЕ!!!! Отсутствующим - выговор с занесением в ЛД!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в воскресенье не смогу... :-( баня-с :-) пока воды горячей нет, пропускать никак нельзя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дамы))Я в вашу теплую компанию тоже хочу))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну присоединяйтесь - милости просим :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
то наше последнее занятие по изо в школе 22 мая. Егорка рисовал замок, где живет прекрасная принцесса, которую он непременно будет спасать :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
присоединяйся конечно же, заметь те девочки нашим топикам уже больше 2-х лет!!!!! Вот время то бежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера звонила маме и расскажу вам про то как Ленуська доехала. Представляете когда они сели на самолет то оказалось что на первых 6 местах во втором салоне 6!!! деток сидят. Вобщем как говорит, мама Ленуська взяла командование на себя и в результате у неё оказались игрушки практически всех детей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще Ленуське сегодня 2 годика! (-)
|