![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Воспидрылок" я еще не слышала :-). Бьян, кстати, ты по-прежнему пописываешь али как? А то давненько мы в руки шашечек не брали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во фруктах тоже клетчатка, и тетя ВОЗ рекомендует отдавать предпочтение фруктам, а не сокам из них :-). Мы, можно сказать, каждую съеденную клетчиночку на учет ставим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не вы, не сдала бы ни за что
![]() Вообще дебилизм: тете (то есть мне) 33 года, а тряслась сегодня как банный лист. Нужно было защищать письменную работу на эстонском у препода, которого я боюсь как огня! У меня эстонский хороший, но все равно запинаюсь и грамматичесие ошибки делаю. Но все прошло классно, так как я эту работу готовила очень тщательно! А второй зачет сдала, потому что кажись единственный раз в жизни нагло списала ![]() Завтра с утра уезжаю на 2 дня в Литву, и вообще начинаю новую летнюю жизнь! Учебный год закончился! УРААААА!!!!! Девчонки, спасибо за комплименты! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
ОТЛИЧНОГО лета!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Водится за мной такой грешок.:-) Причем не только пописываю, но и публикуюсь!:-) Вот такой у меня незначительный карьерный рост случился..:-) сидя дома...:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Высылаю тебе Павлуху на воспитание!!!:-) Научите, христа ради, НЕ просить в магазине!!!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Умничка какая!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!Ура!
|
|||
|
|||
![]()
в магазине не просит ничего :-)
И недавно увидевши продававшиеся велики, тоже попросил его купить :-) А на мой вопрос - зачем, у тебя же уже есть, он ответил: Когда я вырасту большой, у меня будет сыночек, и ему ведь будет нужен велосипед :-) Запасливый мальчик растет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
только мы яблоки не очень любим, а проблемы похожи на ваши, поэтому пьем сок :-)
|