![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, за глюки...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Здорово!!! Легкой беременности!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ, УРАААА!!!! Вот, видишь! Желаю легкой беременности и здорового малыша! Не пропадай.
|
|
|||
|
|||
![]()
не проконтролирует ситуацию, единственное, что может пациент - это выбрать хорошую клинику, с хорошими отзывами и чудотворным врачом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думала, но все получилось. Грудь--это гормоны, они сейчас скачут, вот, и ощущения меняются. Все будет ок, у нас же эпидемия!
|
|
|||
|
|||
![]()
идет непрямая реклама "этой новой клиники на Нагорной" - на всех сайтах, во всех форумах одно и тоже. Сама работаю в рекламе и часто сталкиваюсь с такими методиками продвижения.
Сто раз проверьте, прежде чем доверитесь!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно не призываю обращаться в новую клинику на Нагорной и ни в коем случае не рекламирую ее, просто после 2 попыток на Опарина и одной в 1-ой Градской, когда уже совсем закончились деньги, и нет моральных сил, и тебе уже больше 35 лет( при этом ты еще должен содержать 1 год суррагатную мать и ее детей), то конечно будешь искать чудотворную клинику и врача, и бить в колокола.
P.S. Информацию в остальных сайтах разместила тоже я. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а телефончик туда какой? И в чем разница между рентгеном и флюорографией? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно сказать двухгодичный форумный опыт получается.Народ дисциплинированно пишется-у кого делал,что получилось.Насколько я понимаю,очень хорошие результаты форумные-по Москве-Сеченовка,по Питеру-Ава-Петер.У нас тут где-то целый топик с рейтингом врачей и клиник.
А про новую клинику-кто ж скажет что хорошая,если она новая.Вот через годик и видно будет,стоит туда идти или нет.На себе эксперементировать не очень-то здорово. |
|
|||
|
|||
![]() |