Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 16:19
Deff
Guest

А что Вам известно про Австралию?
Может мы тоже передумаем, пока документы не подали. Что Вас отпугивает в Англии?
Старый 07.06.2004, 16:23
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Про BC ничего не могу сказать, в Онтарио если до 350 тыс, то налог порядка 4.5%, если выше, то поднимается в зависимости от стоимости, но не идет дальше GST - 7%.

Платежи связанные с лоерами и т.п. отдельно и сумма не зависит от стоимости собственности - она fixed, поэтому в процентном отношении выразить невозмоно.
Старый 07.06.2004, 16:47
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию В Англию мы и не собирались, я о Канаде говорила,

мы хотим местное образование получать, а по аглицким ценам это нереально, да и никаких заманчивых отзывов и рассказов о жизни в Велькобритании не слышали. И вообще, посмотрела я условия британской программы и сдалось нам, что больше это похоже на приглашение "приезжайте к нам на годик с вашими денюжками и оставьте их у нас". Мы даже не собираемся искать работу в новой стране без местного образования (уточню, исходя из НАШИХ профессий, может, у Вас уникальная профессия или Вы можете подать заявление как талантливый в своей области), слишком рискованно, да и по отзывам людей, рано или поздно начинают или подучиваться или новую специальность получать, но до этого проедают все сбережения.
Старый 07.06.2004, 18:53
Стервь
Guest

По умолчанию мне кажется где-то 1,5 процента от стоимости(-)

Старый 07.06.2004, 19:34
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Понятно, спасибо. Я так и думала - т.е. все-таки у вас повыше, чем тут, но не смертельно (уже сто раз помянутая подруга в Бельгии тоже где-то про 7% говорила).

1.6% - это у меня получилось от того дома, который мы тут не смогли купить (мы бидили £125 К (где-то 310 канадских), а он ушел дороже ( ). Так там тоже что-то фиксировано, что-то от цены дома зависит.
Старый 07.06.2004, 19:43
Godiva
Guest

По умолчанию Стараюсь не путать. Поэтому решение такое долгое получается.

Работать туда не получится, к сожалению.
Старый 07.06.2004, 20:31
рысёнок
Guest

По умолчанию в том то и дело, что наши выводы были построены на отдельно

взятых фактах, а не на обобщении, а вообще конечно все люди разные и есть англичане, которые хорошо и добросовестно работают, но их намного меньше в процентном отношении! я же не говорила что все, что вы на меня набросились? я говорила, что сталкиваясь со сферами услуг, складывается впечатление что никто не хочет работать.

ещё - в Англии почти нет своей индустрии, практически ничего не производится здесь, хотя она и является большим рынком сбыта, потому, что здесь можно задорого продать, засчёт этого и больших налогов и выезжает экономика Англии.
наверное поэтому и не хватает денег у государства чтобы нормально платить медикам и учителям, за счёт чего и страдают здесь уровень медицины и образования.
Старый 07.06.2004, 20:35
Tatiana Poliakevitch
Guest

По умолчанию It depends on the province and municipality

In Alberta and Ontario you pay only federal tax - up to 7%, in BC you also pay provincial taxes from all your purchaces - another 7%.
I do not know for sure we are building our house ourselves, but we will be able to return some of GST on materials that we spend back.
I also know that professional builders also get this GST return from the government.
Старый 07.06.2004, 20:42
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Я на Вас не набрасывалась :-), я отвечала КМ, и моя ремарка вообще к делу не относится, не переживайте! :-) А то, что в сфере услуг с ленцой работают - это видно, конечно, не спорю, достаточно посмотреть на кассиров в Sainsbury's - очень расслабленно работают, как будто отдыхают, да и банки тоже хороши :-(
Старый 07.06.2004, 20:46
рысёнок
Guest

По умолчанию качественное образование? ну хотя бы тот факт, что заканчивая

primary school не все дети знают таблицу умножения, многие пишут грамматически неправильно и это нормально - детей не напрягают, здесь же очень трепетно к детям относятся, (поэтому и вырастая они не хотят напрягаться - они привыкли, понимаете! всё же закладывается в детстве! опять же я не говорю про отдельно трудолюбивых и умных детей, которые стараются, да и потом в жизни стараются) - меня даже эти факты шокируют! уж не будем говорить о классической литературе или знании географии или истории....

а дети заканчивают эту школу в возрасте 11 лет - вот вспомните себя что мы изучали и знали к 11 годам, а то что мы обязаны были знать таблицу умножения во 2 классе??? помните? и как мы русский язык муштровали... у нас обязательно было писать правильно иначе на второй год оставят!

да англичане сами ругают своё образование особенно primary abd secondary school в прошлом году, например по-моему около 40% сдали нормы SATS(первые 4 экзамена в 6ом классе) - перед secondary school
Закрытая тема

Социальные закладки