Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 16:34
Ника**
Guest

как я боюсь что у нас отключат воду в самый нужный момент! ))))))
Старый 07.06.2004, 19:22
рысёнок
Guest

По умолчанию вот я поэтому и спрашиваю - почему нельзя - я лежу в ванной

и моюсь в ванной, вроде нигде не написано что нельзя!
Старый 07.06.2004, 19:26
рысёнок
Guest

По умолчанию Ника! бедненькая! а всё-таки почему нельзя пока

вправлять, может тихонечко можно? ты спрси ещё раз - скажи что не сможешь двойную боль терпеть
Старый 07.06.2004, 19:39
Марусик
Guest

да, в патологию... не хочу, а приходиться...
я подожду другой смены и еще раз перезвоню мож более разговорчивая какая нибудь попадется
Старый 07.06.2004, 19:41
Марусик
Guest

а в роддомах воду отключают или там автономно? кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу??
Старый 07.06.2004, 22:29
рысёнок
Guest

По умолчанию Девочки, я извиняюсь- (опять о своём) - забыла

сказать, что в ту ночь перед этим мотоцикольным происшествием мне снился пожар, что по моей вине какой-то прибор на нашей кровати возгорелся и я не могла его потушить и побежала звонить в пожарную но пламя было не очень большое чуть меньше метра - потом сон кончился

может кто занет к чему огонь снится? мне просто интересно совпадёт или нет - по моему это как-раз было предупреждение!
Старый 08.06.2004, 08:34
Ника**
Guest

упражнение для "вставки ребра " ))) проводится лежа на животе и те давят резко на позвонок ...или лёжа на спине руки скрещены а под позвоночником рука мануалиста )))) ни то, ни другое выдержать не могу ))))) на животе не могу лежать - кучу протестов получаю по тому самому ребру пятками, а на спине отъезжать начинаю )))) Но ничего сегодня уже не так больно - главное не чихать и не кашлять)))))
Старый 08.06.2004, 08:45
Ника**
Guest

По умолчанию У тебя будут послушные дети ))))))))))))) (+)

Рысёнка не заморачивайся и не ищи тайный смысл ))) Все хорошо что хорошо кончается))) Но вот тебе описание что это значит)))

Видеть во сне огонь - хорошо, если Вы сами при этом не сгораете. Он обещает продолжительное благосостояние морякам, путешественникам, всем, кто работает на земле. Видеть свой дом горящим - означает любящих друзей и послушных детей. Если предприниматель видит горящим свой магазин - это означает стремительный темп в развитии выгодных дел. Бороться с огнем и не дать ему разгораться - сулит Вам беспокойную работу. Видеть обгоревшие стены своего магазина (склада и др.) - предсказывает несчастье. Вы будете готовы прекратить борьбу за удачу в делах, считая это бесполезным, но судьба неожиданно вновь поддержит Вас. Если во сне разжигаете огонь Вы - Вас ожидают приятные неожиданности. Вы сможете навестить своих далеких друзей. Видеть большой пожар - означает для моряков успешное и безопасное плавание. Литераторам это сулит успех и почести, деловым людям - безграничную удачу в делах.
Старый 08.06.2004, 10:53
TP TP вне форума
Писатель

TP

Отключают, но в родилках работают кулеры. так что деток споласкивают теплой водичкой :-)
Летик и дочечка 38-я неделька
Старый 08.06.2004, 10:56
TP TP вне форума
Писатель

TP

А мне совершенно категорично заявили, что в ванной лежать беременным нельзя. и я всю беременность себя обделяла этим кайфом...Ну теперь ладно, надо все лишь потерпеть еще месяца два и тогда уж точно будет можно.
Летик и дочечка 38-я неделька
Закрытая тема

Социальные закладки