![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, может манипулировать. Наш тоже давно характер показывает. От 15 минут сигаретного дыма, думаю, ничего не будет для ЦНС. Но все равно приятного мало. А че вы их вежливо не попросили прекратить или пересесть?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Анюта, держись. Могу только посочувствовать. Нам после трех месяцев легче не стало. Теперь характер показываем все чаще. Придется ждать возраста, когда им можно будет объяснить словами, что так нехорошо себя вести, и когда они смогут нам сообщить, что же все-таки не так, что же болит или беспокоит.
|
|||
|
|||
![]()
Демонстрирую нас во всей красе - мы в новой кенге (на даче у деда), мы в банном халате (наша будущая крестная подарила), мы на коврике играем на пианино.
|
|||
|
|||
![]()
А что мне дома-то делать? Мужа нет, готовить некому, а так вроде польза дитю и собаке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не герой.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне нравится Матвейка! Очаровательный мальчуган!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фаги-вещь сУрьезная. Да и дисбак гарантирован после них, если не назначить грамотную схему поддержки полезными бактериями ( этой части твоя врачица вообще не озадачилась:-0).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что сильно пукаете. Я думаю от этого кричать может. Пуки бывают очень болезненные(((
У меня Мишка до сих пор и то иногда при редких пуках может залиться громким плачем. Ань, вообще-то, дети просто так не плачут((( Я тут опять с углеводами ( девочки, простити)- на них сдавали? |
|
|||
|
|||
![]()
у него уже поширше стала- скоро сАвсем заматереет:-)И мама в хорошей форме:-) и кенгу с халатиком, и фортепьяной заценили:-)
|