Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 23:16
Ralisa
Guest

По разному. Творожок- кофейной ложкой. А так у нас тоже перешел по наслудству детский прибор - нож, ложка и вилка. Еще от старшего двоюродного брата,к оторому уже 18 лет. Все очень хорошего качества и удобной формы. Вилка металлическая, но с заостренными краями. Суп, борщ - с ложки, вторые блюды - все строго с вилки, иногда пользуется и ножом (клубнику режет ).
Старый 07.06.2004, 23:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Дождалась!!!

Увидела, наконец, кудряшку в платьице МилА, цыпленочек просто... Но, Наташа, я хочу Нику в голубом.. или в нежно-сиреневом. Ее внешности должны пойти такие цвета.

ЗЫ. А папа ваш строгий мужчина . Но видно, чо в глубине прячется доброе сердце, просто он этого стесняется ,
Старый 07.06.2004, 23:29
Ralisa
Guest

По умолчанию Действительно Санта-Барбара..

Но мое мнение таково - кто как позволяет с собой обходиться, то и имеет. Мне тяжело представить, чтобы я командовала своим мужем, что и как ему делать. А то что стервозных женщин в мире больше, чем нужно, тоже печальный факт. Жалко только деток, они же не при чем.
Старый 07.06.2004, 23:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Меняется Аля,

женское начало все же берет свое . Нежная стала, и щечки очень даже ничего, хоть мама и жалуется на плохой аппетит, наговаривает, наверное . Очень симпатичные вы обе, молодцы.
Старый 07.06.2004, 23:38
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

ремня наверное хочется, шучу :-)

Мелкие такие переборчивые в еде, вчера на обед положила им по ложке гречки, по ложке печенной кукурузы в масле, куринная грудинка запеченная порезанная и кусочки свежего помидора, поразвозюкивали и толком не поели, ходят голодные. Гречку скоро совсем перестану покупать - перевод продуктов.

Сегодня тефтели с рисом запекла в подливке из обжаренной моркови, лука, сливок и маринара соусе. Не хотят, буду голодом марить пока не съедят. Сижу и думаю, что приготовить, чтоб носом не воротили.
Старый 07.06.2004, 23:40
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

делала, не любят.
Старый 07.06.2004, 23:43
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

проблема не в взрослой кухне, мы с мужем всеядные, что есть, то и едим, дети переборчивы, хочется разнообразия, но и чтоб каждому отдельное блюдо не готовить.
Старый 07.06.2004, 23:48
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию опрос

любимое блюдо вашего ребенка.

У моих раньше были любимыми тефтели, но видать надоели :-(

Какое-то время обожали кукурузу замороженную, сбрызгивала растительным маслом, подсаливала, накрывала фольгой и на 40 минут в духовку, приелась :-(

Суп гречневый более-менее шел на ура.
Старый 07.06.2004, 23:50
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

ой, сколько у вас трусиков :-). И девочка Ваша - настоящая девочка, любит одеваться.

Хороши обе, жаль что удачных кадров мало.
Старый 07.06.2004, 23:57
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию Ralise

Помню про Вашу аллею роз. Вопрос, как твои родители черенки приживают, под банкой? держат ли в воде до появления корешков или сразу в землю, хотела свой розарий омолодить.
Закрытая тема

Социальные закладки