![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По разному. Творожок- кофейной ложкой. А так у нас тоже перешел по наслудству детский прибор - нож, ложка и вилка. Еще от старшего двоюродного брата,к оторому уже 18 лет. Все очень хорошего качества и удобной формы. Вилка металлическая, но с заостренными краями. Суп, борщ - с ложки, вторые блюды - все строго с вилки, иногда пользуется и ножом (клубнику режет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увидела, наконец, кудряшку в платьице
![]() ЗЫ. А папа ваш строгий мужчина ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но мое мнение таково - кто как позволяет с собой обходиться, то и имеет. Мне тяжело представить, чтобы я командовала своим мужем, что и как ему делать. А то что стервозных женщин в мире больше, чем нужно, тоже печальный факт. Жалко только деток, они же не при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
женское начало все же берет свое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ремня наверное хочется, шучу :-)
Мелкие такие переборчивые в еде, вчера на обед положила им по ложке гречки, по ложке печенной кукурузы в масле, куринная грудинка запеченная порезанная и кусочки свежего помидора, поразвозюкивали и толком не поели, ходят голодные. Гречку скоро совсем перестану покупать - перевод продуктов. Сегодня тефтели с рисом запекла в подливке из обжаренной моркови, лука, сливок и маринара соусе. Не хотят, буду голодом марить пока не съедят. Сижу и думаю, что приготовить, чтоб носом не воротили. |
|
|||
|
|||
![]()
делала, не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
проблема не в взрослой кухне, мы с мужем всеядные, что есть, то и едим, дети переборчивы, хочется разнообразия, но и чтоб каждому отдельное блюдо не готовить.
|
|
|||
|
|||
![]()
любимое блюдо вашего ребенка.
У моих раньше были любимыми тефтели, но видать надоели :-( Какое-то время обожали кукурузу замороженную, сбрызгивала растительным маслом, подсаливала, накрывала фольгой и на 40 минут в духовку, приелась :-( Суп гречневый более-менее шел на ура. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, сколько у вас трусиков :-). И девочка Ваша - настоящая девочка, любит одеваться.
Хороши обе, жаль что удачных кадров мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Помню про Вашу аллею роз. Вопрос, как твои родители черенки приживают, под банкой? держат ли в воде до появления корешков или сразу в землю, хотела свой розарий омолодить.
|