![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не хочу - изувечит же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто изувечит? Кузькина Мать? Она же пишет, что не то что утюги разбивать об голову любовницы, а даже смотреть в ее сторону не станет. Типа муж виноват, ему и причитается. А любовница может спокойно досыпать, ее не тронут:-). так что если уж идти в любовницы, то только к мужу такой любезной жены:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
О!Золотые слова!!!ППКС!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага - пока не прыгнул не говори гоп.
это я к вопросу - на любовницу на посмотрю |
|
|||
|
|||
![]()
в случае положительного ответа вы должны знать, что если <b>вам этого не надо</b>, то можно хоть <b>обсоблазняться</b>.
|
|
|||
|
|||
![]()
желания, мысли и эмоции могут быть разные. но между эмоцией и поступком - иногда такая пропасть, что хоть прыгай, хоть гоп говори...
|
|
|||
|
|||
![]()
не утешайте себя особенно что раз Ваш муж "без бывших жен" то Вам не грозит измена. Уверяю - грозит! причем именно Вам - ибо изменить женщине которая сама ранее связывалась с женатым, не подвергает мужчин даже угрызениям совести. Так что интересно бы было услышать Вашу благородную историю по вычислению любовницы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ради чего? двое детей один не родился, а муж ведь не серьезно - развлекается с телом женским-небеременным, так пусть развлекается, игрушка быстро надоест а вот семья..это и есть семья.
(я не автор, просто свое мнение выразила) |
|
|||
|
|||
![]()
ну Вы уж не бредте совсем-то. Если б она на бабе женилась, то да...а
Мужчины как правило живут несколько иными категориями ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с игрушками(как Вы выразились расстаются сразу) как только семье есть угроза. Если автор предложит мужу выбор -она будет уверена , что он с ней останется?
|