Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 23:11
Alla
Guest

я не думаю, что Ваня готов больше других к садику, но считаю, что это лучше чем новая няня - очень боюсь нарваться. Вероятно я ошибаюсь... время покажет. Мне кажется: зачем мучаться и привыкать к еще одному новому человеку и наверняка снова однажды разочаровываться в этом человеке?.... еще столько будет в жизни... пусть уж лучше к садику привыкает. он так тянется к другим детям. к коллективу, а особенноо к старшим детям. а вдруг получится с садиком? буду искать.
Старый 08.06.2004, 23:19
Alla
Guest

А мы писаем, если захотим прямо на улице... но стараемся терпеть. даже тут какать терпели изо всех сил и успешно. а встречаться будем?
Старый 08.06.2004, 23:23
Alla
Guest

Даша! супер. Как же он вырос! по своим так это не заметно! целуем и ждем уже снетерпением встречи! давайте в выходные пересечемся?
Старый 08.06.2004, 23:26
Alla
Guest

Кать, нет я не работаю, хотя мечтаю. но мне несветит в ближ. время на работу и так будет полно дел с ремонтом и тп. я там в ответах лене и криске написала про мои думы о садике. просто у нас такая ситуация с няней, что я не хочу снова проходить через это...
Старый 08.06.2004, 23:31
Alla
Guest

Девочки, вы не поверите. Ванька не просто болтает все подряд, он еще и шутит и прикалывается над нами. Берет волка в песочнице и говорит: "хи-хи - это зайчик" и заливается. а потом подходит ко мне и говорит: "мама, у зайки зубы выосли" и опять хохочет. дело было в песочнице, волк был резиновый, вполне нормально изображенный в традициях сов. мультов За две недели, что я с ним он реально стал лучше и больше разговаривать. сегодня в бассейне нам несколько человек сказали это. и все время шутит.

Про няню, кстати, конкретно говорит: "няня плохая, я ее не любю. не буду гулять с няней." я думаю, а вдруг она его обидела? это кошмар какой-то. думать так. разве я могу снова о няне сейчас думать? в саду хоть не обидят, не должны вроде.
Старый 09.06.2004, 09:09
Kuku
Guest

Да мы всегда "за", но как-то не складывается. То в Москве никого нет, то погода плохая, то по расписанию не совпадаем. Давай клич кинем.
Старый 09.06.2004, 09:10
Kuku
Guest

Кто хочет и может встречаться в выходные? Так у нас и не состоялась встреча, а уже пора бы свидеться.
Старый 09.06.2004, 12:37
Nika
Guest

Даш, красавец парень! Слушай, а он у тебя нормально к пластиковому слюнявчику относится, да? А то мой привык к мягким и от пластикового отказывается наотрез В результате после такого же сеанса самостоятельной еды все штаны мокрые
Ника
Старый 09.06.2004, 12:39
Nika
Guest

Симонка - просто открытка! Но очень живая! "Взгрустнулось" очень понравилась
Старый 09.06.2004, 12:44
Nika
Guest

Даш: я пока не знаю. Если будет хорошая погода - уедем на дачу. Если похуже, то будем в Москве, может, тогда удастся встретиться. Вопрос только, а где это в плохую погоду делать?
Закрытая тема

Социальные закладки