Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 09:56
сено
Guest

я тоже умом не понимаю. меня так воспитали в детстве, не выступать, обо всех заботиться, к своим желаниям не прислушиваться и чувства свои (в том числе и недовольство) засовывать куда подальше потому как не интересуют они никого. вот так и маюсь молчуньей.
Старый 09.06.2004, 10:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, это неправильно. В конце концов, чтобы узнать ответ надо задать вопрос, правда? Вот и зхадайте. Скажите, что вы бы все-таки хотели, чтобы он прилетел сюда. Причем я бы еще и не стала бы пускаться в объяснения резонов. "Мне было бы приятнее" - вполнен достаточно. А там посмотрите.
Старый 09.06.2004, 10:05
сено
Guest

ушла думать думку, не переключайте пока канал.

Шо характерно в новоиспеченной теме "Замуж за нелюбимого!!!!" все советуют даме не сомневаться и идти замуж. А меня тут наобзывали пользовательницей расчетливой и вообще по всякому. Ну и хде справедливость? И вот так всю жизнь...
Старый 09.06.2004, 10:08
Лена
Guest

Я тоже боялась что могу в очередной раз наступить на одни и те же грабли, но после того как поняла, что нельзя всех под одну гребенку, что все люди разные, боюсь теперь перегнуть палку с этим самым "здравым смыслом".
Старый 09.06.2004, 10:16
Лена
Guest

Еще не вечер И туда справедливость дойдет, в основном, в мужском обличие, у них тоже свои страхи на счет того, что кто-то может их только использовать
Старый 09.06.2004, 10:34
Aline
Guest

Если эти 700-800 для вас позволительная трата, то поезжайте. А вот там на месте внимательно смотрите, как он себя будет вести: сколько на вас тратитьт, куда водить, чем развлекать и т.д. В конце концов, если вы смотрите на этого человека, как на свое потнециальное будущее, то можно этими деньгами рискнуть.
Старый 09.06.2004, 10:38
OWIС
Guest

правильно назвали. Расчет и влюбленность суть вещи несовместные. И то и другое по отдельности хорошо. Но вы пытаетесь совместить, пусть в этом и не оригинальны, но как и должно быть, не успешны. И успеха не добьетесь, какой смысл давать советы по заведомо провальному вопросу?
Старый 09.06.2004, 10:40
сено
Guest

не давайте, кто ж Вас неволит? (-)
Старый 09.06.2004, 10:49
~
Guest

Вы правы в том, что то, что дается легко - не ценится. Но с другой стороны, если чего-то(кого-то) долго добиваться, то потом может оказаться, что важен был процесс, а не результат. И были это не чувства, а спортивный азарт достижения цели.

В чем Вы в корне не правы, так это в своем желании серьезных отношений (замужества) после недели знакомства. Мужчине( да и Вам тоже) неплохо бы пообщаться около года (а в идеале пожить вместе), чтобы строить какие-либо планы на будущее. Но это если жить головой, как Вы пишите выше, а не сердцем. Еще Вы пишите, что не уверенны в своей неотразимости. Если уж Вы не уверенны, то мужчина, скорее всего, тоже не будет уверен после недели знакомства. Вы познакомились, понравились друг другу. Дальше есть 2 пути: продолжать отношения и закончить их. Окончанием отношений может стать Ваш отказ приехать, например. А можно выгнать тараканов из головы и поехать к нему, чтобы продолжить отношения, узнать его получше, но не нужно надеяться, что после этой поездки он сделает Вам предложение. Пообщайтесь побольше, узнайте друг друга, а потом уже планы будете строить. Да, кстати, никаких гарантий в отношениях быть не может. Вы хотите получить в этих отношениях сатисфакцию за обиды и неудачи в своих прошлых отношениях. А каждые отношения уникальны и универсальных советов нет.
Старый 09.06.2004, 11:02
OWIС
Guest

а оно вам разве нужно?(-)
Закрытая тема

Социальные закладки