![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся песочница сбегается, когда начинаем их выдувать! Юля уже показывает, как мама это делает, но сама подйти и дунуть почему-то боится. У нас это один из хитов. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Можно немножко похвастаться?
![]() Боря ездил на практику с художественной школой. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Действительно здорово! Это масло? Давно занимаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
(вроде бы это спортивная бутылка) и по такой методе (расставленная везде вода) мы и пьем. То, что хит - это точно. САша, когда ужене хочет пить, просто набирает воду в рот и выпускает фонтанчиком, так ему нравится этот процесс.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще, если честно, я поражена, мой бы ревел белугой, и даже бы слушать не захотел, что я говорю. А вы уже совсем раздельно спите? А как засыпаете? Я так понимаю, книжка помогла. Вообще, если не трудно, расскажи пожалуйста как-нибудь, что там было написано и как это применялось на практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
только в своем дворе. А во двор я сделала банальнейшие маленькие прокладочки с мягкой марли. Совсем маленькие см 12х5, марля 3-4 слоя ( у меня очень мягкая, нежная и тонкая) . Подкладываю под трусики. Как раз хватает, чтобы босоножки остались сухими. На самом деле, со временем редко пописы бывают. Это сначала, сразу после съема памперса они писают беспрерывно,а потом перерывы вполне нормальные. Но мы все же писаем и на горшок. ТО есть марлечка у нас на случай прокола.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.