Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 20:47
Author
Guest

В каком-то американском фильме была фраза: "Это все равно, что окунуть яйца в аквариум с пираниями".
Старый 10.06.2004, 20:56
Киви
Guest

У некоторых хватает ума не перекладывать ничего на детей.Это был их сознательный выбор.Те те, кто создаёт иллюзию счастливой семьи,соврешенно необязательно потом винят детей.И сколько их - по -настоящему счастливых семей?Большинство - нет.И что же,всем разводиться? Те есть некая грань, которую определяет каждый человек - продолжать ли брак, если в нём есть дети.
Старый 10.06.2004, 23:22
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ум тут ни при чем

но когда ты понимаешь, что жизнь тю-тю мимо тебя и ее не вернешь - ум тут уже не помогает.
Старый 11.06.2004, 13:37
Ка Ин
Guest

А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.
Старый 11.06.2004, 21:05
вспомнить жутко
Guest

По умолчанию а меня однажды муж застукал.

Это доложу я вам - врагу не пожелаешь. При том, что никаких телесных поовреждений нанесено не было. И мне уж тогда было не до того, что там кавалер мой чувствовал. В ногах, блин, валялась у благоверного
Старый 12.06.2004, 17:38
Marinka
Guest

простил?
Старый 14.06.2004, 07:40
Бронка
Guest

Беееднааая подрууугааааааааа))) Жена не вовремя вернулась)))) Ее не Леной, случайно, зовут, подруженцию-то Наташину? Есть такие суки, что ходят по чужим домам м нужду свою на семейной кровати справляют... И еще удивляются, чего это за ними нихто не бежит во след!!)))) Думают, видимо, что их есть за что уважать!!! Знаю случай, когда мужик, ожидая приезда жены в 9-00, в 5-oo расстался с любовницей и стал стирать помацаные простыни))) Высушить их не успел - положил так, в пакете, в шкаф)))) Жена потом долго удивлялась "На фига - лучше б выкинул!" Дала ему под зад, конечно. Замечаю, что козлы себе коз и находят. Короче - животные находят друг друга, только жить в семье хотят все с ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ :-)
Старый 14.06.2004, 17:51
сами поймете, почему анонимно...
Guest

ой, дайте я расскажу! Читала-читала этот топик, то смешно, то грустно, по поспорить хочется, то согласиться, а то просто в морду плюнуть ) И вот вспомнилось свое, давнишнее... может и не совсем по теме, но тоже была встреча любовницы и жены.
Было мне 18 лет, и был у меня мальчик, с которым познакомилась за полгода до армии - ну какая нафиг любовь? ну единственное - красив был, как бог, и секс был хорошим Как я потом уже, большая когда стала, поняла - я первая у него была, а посему прикипел он ко мне не на шутку. И уходя в армию, просил дождаться, на что я ему честно ничего не пообещала. Более того, постаралась скорее из головы выкинуть, ибо был он ну совсем мне не парой. Прицепившись к какой-то глупости в его очередном письме, устроила "разборку", на письма больше не отвечала, короче повела себя стервозно... Проходит два года, он возвращается, я узнаю об этом от общих знакомых, и продолжаю вести себя стервозно - звоню ему... Ну конечно встретились, ну конечно любит по-прежнему, но - скоро женится, родители ему нашли в жены молоденькую девочку лет 16-ти... Я как об этом узнала - прямо земля подо мной ушла. Ну нет, думаю, не бывать тому... Что только не вытворяла, как только не плакала и каких я ему молочных рек - кисельных берегов не обещала! Но как же отменить свадьбу, если уже 100 человек приглашения получили. Думаю, побоялся он родителей ставить в такое положение (семья мусульманская, поймут те, кто знает что это такое для мусульман), да и меня проучить захотел - вот, теперь типа стелешься, раньше надо было думать! Я до последнего не могла смириться с этим - в ночь перед его свадьбой с другом поехали на тачке на другой конец города, друг вызвал его из дому, потом бурная сцена у фонтана, потом друг напустился - ты с ума сошла, он же тебе ни по каким параметрам! Короче, женился он, и я сразу же успокоилась, ибо действительно он мне нужен не был, а так - уязвленное самолюбие во мне бесилось, что меня променяли, да и знаете как это у той собаки на сене - вот хоть и не нужен, а чтоб был под рукой...
Продолжу ниже, а то мессага не отправляется )
Старый 14.06.2004, 17:59
сами поймете, почему анонимно...
Guest

Извините за столь долгое начало, но без этой предыстории не понять комизма ситуации, в которой я оказалась через несколько месяцев. Не сложилась у них жизнь - девочка глупенькая попалась (а может просто еще слишком молода была), он по-прежнему меня любит, начал ко мне позванивать, беседовать по-дружески, наведываться, цветы таскать, потом дальше - больше, жить без тебя не могу, все, ухожу от жены. И ушел ведь. Но теперь-то он мне тем более не нужен - все, самолюбие мое потешилось, можете гулять... на том бы, мабуть, дело и кончилось, ежели бы не визит дамы - позвонила мне его жена, попросила встретиться... Я сначала на дыбы - ну с какого перепугу я с тобой буду встречаться, если с мужем твоим мы встречались, когда тебя еще и в проекте не было, а то что он меня своими звонками изводит - так это с ним и разбирайся. Но любопытно стало - а давайте, говорю, встретимся. Приходит такой худенький подросточек с огромными глазищами, печальный такой, затравленый (каково это быть через полгода мужем брошенной в 16 лет!), и спрашивает у меня совета - !!! - как бы ей мужа назад заполучить! Типа, вы старше и умнее, пожалуйста, помогите, пусть вернется, я на все согласна, пусть с вами встречается, а хотите - пусть вообще домой раз-два в неделю приходит, только не развод. Сейчас я представляю себе эту ситуевину, сидят две пацанки, одной 16, другой 20 лет, и пацанка, что постарше, к которой муж носится каждый вечер и чуть не серенады под окнами поет, учит как мужа назад заполучить, - я ей со знанием дела даю советы, что не надо унижаться, не надо плакать и клянчить, что чем меньше мы просим, тем больше нам дают, и чем чаще на мужика плюешь, тем реже слезы утираешь, и советовала подключить родню мужа - в мусульманских семьях это великая сила в помощь жене. Вот так вот мы и поговорили прямо как закадычные подруги какие-то )
Вместо эпилога - через некоторое время узнаю, что она вытворила. Она, дуреха, сказала ему, что беременна, - типа вот выяснилось, когда ты ушел, -родня его заставила вернуться, но она не была беременна и не смогла забеременеть в ближайшее же время... обман раскрылся и он ушел.
Старый 15.06.2004, 09:45
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну да, верно, отдельным людям, но здесь-то высказываются

любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.

Удачи, Снежка
Закрытая тема

Социальные закладки